Отзывы о ноутбуке Dell Inspiron 6400

Dell Inspiron 6400

15.4" 1280 x 800, TN+Film, T5600, 1 ГБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод

После всего, что между нами было - я обязан на нем женитсья!
Юзаю такой ноут уже полтора года в качестве домашнего настольного компа. НЕТ СЛОВ - ОДНИ ЭМОЦИИ! Понимаю, что пора бы уже его обновить на что-нить помощнее - и не могу найти такой же, только мощнее - таких больше нет!! Объясню... Для меня принципиальным моментом было то, чтобы сидюк был СЛЕВА, т.к. я правша и мышка у меня справа от ноута, следовательно было бы крайне неудобно юзать сидюк с той же стороны что и мышка, которая конечно же не на расстоянии метра от ноута... Второе: мне было важно что бы СПЕРЕДИ ноута небыло никаких выходов(особенно жестоко, когда спереди ноута идут аудио выходы - когда юзаешь настольные колонки, всегда торчит провод), т.к. перед ноутом крайне удобно класть книги, ставить тарелки с едой, да и просто что бы ничего перед ноутом не торчало! Три: НАДЕЖНЫЙ. Тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву). За полтора года ни приколов, ни зависонов, ни-че-го, что бы могло омрачить работу за этим буком. Вобщем, если кому-то нужен крайне удобный и практичный ноут - это именно он! ...и врядли вы после этого ноута сможете работать за другим так же комфортно - это единственный его недостаток.
Достоинства: Крайне удобная клавиатура. Супер удобно расположены вызличные выходы и DVD-RW привод.
Недостатки: Не могу определиться на что его можно обновить...и надо ли вообще...
Женя, 24.08.2009 в 23:18
то что надо !
отличный аппарат, пользуюсь уже больше года, проблем не возникало и неудобств тоже!
Достоинства: советую.
Недостатки: уже хочется экран побольше;)
Николай, 23.12.2008 в 00:15