Отзывы о ноутбуке Dell Inspiron N7110 (673)

Dell Inspiron N7110 (673)

17.3" 1600 x 900, TN+Film, Intel Core i5 2410M, 4 ГБ DDR3, HDD 640 ГБ, DOS, цвет крышки темно-серый, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч

Отличная вещь!
Очень качественный экран, один из самых важных критериев для нашей семьи. Используем эту семнашку вместо стационарного компа. Удобная полноразмерная клавиатура, никаких проблем с ПО, все есть на сайте DELL.COM . По поводу флэшек на 16 гб не в курсе, знаю, что переносной веник на 500гб, ни как не вредил ноутбуку за все время пользования. 4 порта USB - это удобно, тем более, когда 2 из них 3.0. никогда не грелся и не шумит. Не могу ничего сказать про батарею, так как никогда, ноут не покидал стен квартиры, только отсоединив зарядное, показал оставшееся время работы - 3.05, думаю, это нормально. Отличны домашний компьютер. Всем советуем.
Достоинства: Экран, клавиатура, достаточно шустрый, если правильно установить ПО.
Den, 06.10.2013 в 11:09
Не советую брать.
За такую цену и такой ноут? У меня он виснет, когда вставляешь флехи более 16 гб. Плохая сборка корпуса. Все скрипит, трещит и т.д.
Достоинства: Начинка ноута
Недостатки: Сборка, флешки более 16 гб не принимает.
Pwnew, 23.04.2013 в 17:00
Мощный аппарат, отрабатывающий все свои деньги
Использую как рабочую лошадь уже почти полгода. Нареканий нет. Под виндой 7 Ultimate 64х работает на все свои 8 гигов и 8 ядер. Играми не увлекаюсь, но то что ставил для сына и девушки - работает тоже на все 100 (ну, может чуть меньше : ), но ноут же все-таки).
Достоинства: Мощный аппарат, отрабатывающий все свои деньги.
Недостатки: Наворочали с 3-м BT и пожалуй сырые дрова для USB 3, флэшки больше 16 Гб - лучше не совать.
saidm7, 03.04.2012 в 02:57