Супер-ноутбук
Отличный ноутбук. Купила и не пожалела. Здорово и недорого. Немного тяжеловат и батарея слабенькая, но в остальном - просто супер!!! Достоинства:
Цена, внешний вид
Недостатки:
Вес, батарея
Селена,
11.07.2007 в 14:31
советую: сейчас он уже здорово скинул в цене - всем советую.
отличный ноут!! не согласен ни с одним комментов ниже! шустрый, надежный. единственный минус - не долго держит батарейка, но смотря для чего кому нужен ноут! я увеличил оперативу себе и это просто идеал. Достоинства:
ХОРОШИЙ экран, ХОРОШИЕ динамики, все сделано добротно!!!
Недостатки:
батарея полтора часа - маловато.
Дмитрий,
12.03.2007 в 10:38
Рабочая лошадка за копейки.
Сам не покупал, но работать приходится именно на таком ноуте. Винт у меня на 80. всё остальное как в описании.
Модем кстати очень резвый, может у кого как.
А вот дисплей, отстойнейший, в нём даже подсветка реализована неграмотно, светит как фонарь неравномерно. Цвета плывут, искажения ужасные, я очень хорошо представляю, что такое правильный монитор(ЖКИ). Угол обзора самый узкий, который я когда либо встречал. Этот монитор откалибровать нереально, как говорится горбатого только в могилу. Достоинства:
Очень шустрый, и дешёвый.
Недостатки:
Вес, дисплей, медленный привод, время работы.
Евгений.,
19.01.2007 в 19:14
Только для работы и только от сети
Взял примерно 3 месяца назад и пожалел. за те деньги можно было взять Asus или Acer c лучшей конфигурацией (128 мб видео intel, 60 hdd). Откровенно тормозит видео из за отсутствия Pixel Shader как такового, батарею можно вообще оставить дома тк от неё толку мало Достоинства:
DVD-RW , 512 mb ram, wi-fi
Недостатки:
отсутствие Pixel Shader , очень слабая батарея (2200 mah) нет BlueTooth, card reader, тихие динамики, модем Motorola SM56 - мёртвый
reeko,
13.11.2006 в 00:31
за эти деньги нормальный вариант
Странно, но я не нашел в нем микрофона и кард-ридера.
Также надо внимательно смотреть размер матрицы - есть буки у которых 15-ка по ширине, но при этом узкая как 14-ка, что не есть хорошо.
Качество корпуса действительно неплохое и смотрится он довольно солидно. Достоинства:
внешний вид, цена
Недостатки:
отсутствие микрофона, кард-ридера, не всегда "нужный" размер матрицы
Анатолий,
26.10.2006 в 19:24
Если поджимают финансы, то это Ваш выбор.
Лучший ноутбук в своей ценовой категории. Отличное качество сборки и материалов. Неплохая ЖКИ матрица. Тройное крепление крышки. Достоинства:
Качество материалов и сборки. Классический дизайд. Неплохая производительность для своего класса.
Недостатки:
Слабая батарея (1 ч 15 мин)
Stiv,
10.10.2006 в 21:00