Отзывы о ноутбуке Fujitsu-Siemens AMILO Xi 2550

Fujitsu-Siemens AMILO Xi 2550

17.0" 1920 x 1200, TN+Film, T8100, 2 ГБ DDR2, HDD 250 ГБ, Windows Vista Home Premium, DVD-привод

Лучшая модель для замены ПК
Купил в германии топовую версию с 500Гб винтом и процом Т9300 Intel Centrino Duo 2,5 Ghz. Все супер, выкинул свой десктоп в первый же день. Отличная картинка и и исполнение. порадовал пульт в комплекте. Производительность в играх на хорошем уровне. Дизайн на любителя.
Достоинства: производительность
Недостатки: Большой блок питания
Павлуха, 17.06.2008 в 12:25
Отличная замена десктопа
Впечатления от модели только положительные. Модель я не покупал - я ее продавал и причем не одну. Достаточно тяжелая семнашка - замена десктопа. Великолепный экран - уделает по глубине и цветопередаче большинство "раскрученных" 17ти дюймовых буков с высоким разрешением матрицы. В 3DMark06 5 с небольшим тысяч попугаев в разрешении 1280х1024. Убийственно большой блок питания, (правда меньше чем в Toshiba X205). XP официально не поддерживается, но все драйвера подобрались. Звук достойный с ощутимым сабиком, хотя, что естественно для бука, насыщенностью и глубиной не блещет. Дизайн на любителя, я им и оказался, так что по-моему выглядит дорого и добротно. Цена в конфиге на проце 8100/250 Гб - просто отличная. Конфиг на 9300/500 Гб - дороговат - хорош для монтирования видео и сложного дизайна.
Достоинства: Великолепный экран, дизайн, 3D карточка, не задранная цена.
Недостатки: Массивный, высоко торчит дисплей при открытии (ну это может кому то и плюс), проблемы с дровами на XP
Павел Мазаник, 20.05.2008 в 01:45