Отзывы о ноутбуке Fujitsu LIFEBOOK AH531 (AH531MPAA5RU)

Fujitsu LIFEBOOK AH531 (AH531MPAA5RU)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, B820, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Starter, цвет крышки черный, DVD-привод

Не ошибся когда покупал его в 2012 году
Отзыв о Fujitsu LIFEBOOK AH531 (AH531MRSC3RU)
Возможно многим покажется нереальным, но я им пользуюсь до сих пор, и до сих пор в нем стоит заводская батарея которая на сегодняшний день стабильно отработает около 2ч в режиме просмотра фильма/ютуба. За время пользования чуть апгрэйдил его, добавил оперативную, поставил SSD, изредка продуваю его от пыли, не очень давно на матрице экрана появилась полоса (спустя более 10лет эксплуатации), и где-то год назад поменял в нём вай-фай платку, всё остальное работает как часики Очень качественный, полностью обслуживаемый, разбирается на молекулы и собирается без каких либо проблем, в отличии от более современных имеющих неразборные корпуса. На заводской наклейке гордо написано Made in Germany. Единственные неудобства которые возникают это отсутствие драйверов для винды моложе семерки (не отображается индикация шкал громкости/яркости на экране при использовании горячих клавиш), что для меня не является проблемой. Вряд ли этот отзыв кому-то пригодится в 2026 году)). Фотки сделать могу, но он у меня весь заклеен стикерами, которые возможно не пройдут цензуру, по этому без фото
Достоинства: Качество сборки, обслуживаемость, надёжность
Недостатки: Возможно немного толстоват, но это с оглядкой на более современные
Илья, 30.01.2026 в 12:18
Очень высококачественный ноут
Пользуюсь им с момента его выпуска каждый день. Все игры , что я хотел тянет, и все программы по работе(учёбе) тоже тянет , не разу не подводил, нигде ничего не откручивалось, всё исправно, очень рад покупке , за столько лет не единой поломки, высший ноут
Достоинства: За 5 лет, не единой поломки, очень классный и высококачественный ноут
kalenkovich404, 20.11.2016 в 19:14
Вполне хороший ноутбук
Ноутбук хорош как по производительности, так и по энергопотреблению. Единственное, что не понравилось, что на кулере процессора открутился винтик и свободно болтался внутри ноута. Также на нижней крышке самопроизвольно открутились несколько винтиков (хорошо вовремя заметил, их вовсе можно было потерять).Fujitsu LIFEBOOK AH531 (AH531MRTB5PL)
Достоинства: Производительность, энергопотребление
Недостатки: Качество сборки
Жека, 23.01.2014 в 22:09
Как повезет
Может это только мне не повезло, но после 2,5 года использования (полгода после гарантии) у меня сгорел северный мост и сломалась файловая система винчестера. Ноут 2-3 раза выносился из дома, хранился как тепличный, но два болтика все-таки самопроизвольно выкрутились. Приходилось подкручивать, чтобы не царапал стол. Звук довольно качественный, но очень тихий. По экрану и производительности вопросов нет. Также очень тихий. Батарея держит отлично для экрана такого размера. Но 2,5 года слишком мало, чтобы потом отдать половину стоимости ноутбука на ремонт.
Достоинства: Экран, производительность, шум, цена
Недостатки: качество сборки или материалов. тихий звук, хоть и качественный.
Unck, 23.10.2013 в 19:00
Достойный выбор!
Ноутбук вполне приличный для своих денег! Жене понравился дизайн и цвет ноутбука( красный). Не греется. И самое главное- тихий вентилятор, кооторый включается по мере неообходимости (1-2 минуты).
Достоинства: Тихий, не греется, стильный!
Paradis07, 30.11.2012 в 14:59