Отзывы о игровом ноутбуке Gigabyte Aero X16 1VH 1VH93KZC64AD

Gigabyte Aero X16 1VH 1VH93KZC64AD

16.0" 2560 x 1600, IPS, 165 Гц, AMD Ryzen AI 7 350, 32 ГБ DDR5, SSD 1024 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 5060 8 ГБ (TGP 85 Вт), без ОС, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 76 Вт·ч

тонкий, лёгкий, производительный и со сдержанным дизайном
Отзыв о Gigabyte Aero X16 1VH 1VH93KZC64AD
Ноутбук классный. Он тонкий, лёгкий, производительный и со сдержанным дизайном. у меня молель с 32гб ОЗУ и RTX 5060 Для моих задачь производительности достаточно. И кажется с запасом. Использую для монтажа 4k видео в davinchi. Всё работает чётко, без подлагиваний. У меня не самые сложные проекты, но с эффектами, иногда fujen, цветокоррекция, инфографика и т д. С этим он справляетсся. Так же установил Cyberpunk 2077. На высоких настройках графики в разрешении 2K работает без лагов. Думаю, потянет все современные игры на средних-высоких настройках графики в 2k разрешении. Преред покупкой сомневался. Тут невысокий теплопакет видеокарты (всего 85 вт) и цп (28 вт) Оказалось, этого достаточно, чтобы выдавать хорошую производительность. Выше, чем в моём старом ноутбуке (3060 с 120 вт и процессором R7 6800h 45 вт) Ноутбук тонкий и лёгкий. В браузере бесшумен или практически бесшумен. В тяжёлых задачах, конечно же, гудит. Но это далеко не самый шумны ноут. Порадовали температуры. Без нагрузки, браузер, кино - 45 градусов. В нагрузке 70-85. Это очень хорошо. Большинство ноутов сейчас греется до 90 - 95 градусов и сильно гудят. Классные материалы корпуса. Металическая крышка, хороший пластик на корпусе, крассная клавиатура, большой, прияьтный тачпад. Ноут ощущается хорошо. Экран. хорошее разрешение(2К). 100% srgb. Хотелось бы dcip-3 - но нет. У меня экран с засветами. Но так как я использую ноут с внешним монитором - для меня не существенно. Батарею держит доволно долго. Сколько - не скажу. Пока ещё не доводилось быть долго без розетки. ДА, за эти деньги можно взять что-то мощнее, с видеокартой с большим теплопакетом и т д. Но это будет что-то большое, и сильно жужжащее. Тут - баланс тонкости, лёгкости и умеренной производиельности, которой хватит большинству.
Фёдор, 15.11.2025 в 10:38