Обзор

Отзывы о ноутбуке HONOR MagicBook X16 2024 BRN-H56 5301AJYF

HONOR MagicBook X16 2024 BRN-H56 5301AJYF

16.0" 1920 x 1200, IPS, 60 Гц, AMD Ryzen 5 7640HS, 16 ГБ LPDDR5X, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серебристый, аккумулятор 60 Вт·ч

Цена/качество
Отзыв о HONOR MagicBook X16 2024 BRN-H56 5301AJYF
В общем, пацаны. Ноутбук реально за эти деньги хорош. Экран 9/10, бал забрал, потому что точно есть еще круче, но и этот топчик. Звук 9/10, минус бал по той же причине. Далее внешний вид, тут претензии нет. Все хорошо. По железу дела обстоят так, в дарк соул ремастеред поиграете, в нфс прострит поиграете, сталкер тень чернобыля поиграете. Ждать, что потянет что-то из нового с норм фпс не стоит. Перед покупкой начитался ерунды, что не могут установить драйвера, нет драйверов, не могут установить винду. Лично я все поставил без проблем, главное заранее подготовить флешку с драйвером на вайфай. Все что нужно есть на оф сайте. Так что если ищите ноут за 500-650 уе, то это вполне себе хороший вариантик.
Достоинства: Нашел
Недостатки: Не нашел
Пинокио, 11.10.2025 в 01:46
Смело можно брать, если играть то лоу-мидл что бы не пыхтел особо.
Отзыв о HONOR MagicBook X16 2024 BRN-H56 5301AJYD
Отличный сбалансированный аппарат, производительный проц r5 7hs, ддр5, встройка 760м для поиграть типа доты, танков и похожего, конечно если выставлять в играх макс настройки и от сети - будет грется и умеренно шуметь, звук тоже норм. Без зарядки в обычной среде - беззвучный. Корпус 5, правда верхняя крышка неплохо так уже поцарапалась...экран впорядке, яркость тоже. Клава - средння по комфорту, но дело привычки. После Леново 14 года конечно вау). Рекомендую вообщем.
Достоинства: Проц, корпус, экран, звук.
Дмитрий, 07.09.2025 в 15:58
Хороший ноут.
Отзыв о HONOR MagicBook X16 2024 BRN-H5651 5301AJWR
Хороший ноут для повседневных задач. WoT на средних без лагов. Экран классный. Посмотрим в дальнейшем. Пока все устраивает.
Покупатель, 16.07.2025 в 17:57
Отличный, производительный, тихий и качественно собранный ноутбук.
Отзыв о HONOR MagicBook X16 2024 BRN-H56 5301AJYF
Покупал сыну в подарок. Ноут на процессоре 7460hs очень производительный, плюс DDR5. Весь аллюминиевый и очень тихий. У меня lenovo на 5600h, летом если нагрузить, то можно реально ожег получить, а данная модель, как мне показалось, на порядок холоднее. Скажу точно, что запас минимум лет на 5. Игрушки потянет большинство. Достаточно посмотреть тесты процессора в сравнении с 13420h или 125h, тоже производительные камни, но уступают во всем ryzen.
Достоинства: Производительность, тишина, качество материалов.
Недостатки: Нет, за такую стоимость.
Alexander, 21.04.2025 в 16:06