17.3" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i7 10750H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2070 Super 8 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 70 Вт·ч
Получил чуток не то что выбирал.
Отзыв о HP OMEN 17-cb1033ur 22Q84EA
Долго выбирал ноутбук из 17ти дюймовых оптимальных по соотношению цена- характеристики. В итоге ошибся благодаря нашим сайтам которые указывают неверные характеристики товара. Теперь понимаю что у нас нужно не семь раз отмерить один отрезать а намного больше и всё равно жди подвох. В общем неточность находится в модели видеокарты.
Указана RTX 2070 super а по факту стоит RTX 2070,казалось бы мелочь но это другая видюха и она всё-таки похуже. И да, я понимаю что за эти деньги фактически невозможно найти ноут с такими характеристиками (брал на скидке за 4648р. на 19.01.2020). Но зачем людей в заблуждение вводить. А по первому впечатлению ноут неплохой, экран хороший, звук слабоват но думаю здесь упор на наушники идет, но странно тачпад хороший, кнопки глубокие, после ультрабука сказка.
И не совсем продуманный штекер питания довольно сильно торчит с боку.Достоинства: Экран Сборка Тачпад
Недостатки: Неверная информация о модели на сайтах (Видеокарта RTX 2070 вместо RTX 2070 super) Слабоват звук. Непродуманный штекер питания.
Артём, 20.01.2021 в 01:51