15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 1145G7, 16 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, цвет крышки серебристый, 4G (LTE), аккумулятор 45 Вт·ч
Отличный ноут за свои деньги
Отзыв о HP ProBook 650 G8 1Y5L2AV
Отличный ноут! Использую для работы, не скажу что сильно его перегружаю, но определенной производительности требую. Задержек и тормозов никаких нету, все приложения летают.
Не пачкается вообще! Таскаю его по всей квартире, работаю где нахожусь, за 4 месяца использования ни разу даже тряпочкой протереть не пришлось: пыль не садится, не маркий совершенно.
Недостатка два:
1. Иногда (раз в месяца при работе каждый день) отваливается модуль Вай-Фай. Как почитал на форумах это их болезнь, модуль просто не просыпается при выходе из спящего режима. Помогает обычная перезагрузка.
2. Немного косячно входит в спящий режим при закрытии крышки. За 4 месяца использования было пару раз что батареи 50%+, закрыл крышку и пошел, открывая на следующий день, а ноутбук разряжен. Для меня не критично, лень разбираться что там не так.
P.S. В комплекте идет отличная Док-станция. Мне она абсолютно не нужна, я ее продал. Достоинства:
Производительность! Не маркий!
Недостатки:
Отваливается модуль Wi-Fi раз в месяц. Может не уйти в спящий режим и посадить батарею.
Николай,
02.11.2022 в 07:01
Всё отлично, работает как часики!
Отзыв о HP ProBook 650 G8 1Y5L2AV
Компактный, современный офисный ноутбук, в прочном металлическом корпусе, с качественным дисплеем и узкими рамками. Начинка - довольно мощная, процессор хорошо справляется с любыми задачами, чем я его только не нагружала, даже с рендерингом видео неплохо справился.
Работаю уже несколько месяцев и никаких замечаний, батарею держит хорошо, картинка чёткая.
Отдельно отмечу звук, при просмотре фильмов небольшой компанией громкости и чистоты звука хватает. Достоинства:
Доступная стоимость. Достойное качество. Производительность
Недостатки:
Нет
Елена,
17.07.2022 в 09:37
Отличная вещь за свои деньги.
Отзыв о HP ProBook 650 G8 1Y5L2AV
Купил две недели назад. Обошелся ноутбук в 2150 (~825$). После распаковки возникают проблемы с ОС, т.к. винда не предустановлена. Решается так:
Флешка на 8+ гб, идем на сайт https://go.micrsoft.com/fwlink/p/?LinkId=616447 У меня получилось создать флешку только с использованием VPN, с белорусского айпи не получалось.
Дальше ничего сложного, обычная установка ОС Windows.
Второй момент - магазин, в котором я заказывал, привёз ноутбук с клавиатурой на немецком языке. Это может стать проблемой для тех, кто не владеет слепой печатью.
Внешний вид ноутбука мне очень понравился. Аккуратный алюминиевый корпус, дизайнеры молодцы. Подойдет любителям минимализма.
Тачпад отзвычивый, без проблем можно пользоваться при отсутствии мыши.
Отдельно в комплекте идёт фирменная док-станция и два зарядных, одно на 120 ватт, второе на 45, и два кабеля для зарядки, метровый и 0.5 м. Как по мне, это большой плюс, особенно док-станция. На ней 4 usb выхода, hdmi, порт для наушников, ethernet, порт lighning и два выхода под мониторы. Можно без проблем и дополнительных свистоплясок подключить от одной розетки ноутбук и кучу всего к нему.
Ноутбук быстрый благодаря ssd и достаточно мощному железу. Игры на запускал, но по идее должно потянуть популярные онлайн-цацки.
В общем, лично я ставлю твёрдые 9.5/10. Минусы только за проблемную установку Windows (можно было бы напечатать инструкцию для чайников и положить в комплект поставки), и за немецкую раскладку клавиатуры. Достоинства:
Внешность, производительность, наличие нескольких зарядок и оригинальной док-станции
Недостатки:
Сложности в установкой OS, немецкая клавиатура.
Игорь,
16.07.2022 в 11:23
Хороший ноутбук, покупал для рабочих целей, доволен.
Отзыв о HP ProBook 650 G8 1Y5L2AV
Ноутбук был приобретен в рабочих целях. Впечатления достаточно положительные. На него приятно смотреть, приятно пользоваться, Лёгкий, тонкий, мощный. Грузится секунд 10-15, выключается вообще 3-5. Долго держит батарею, тихий, практически не издает никаких звуков. Достоинства:
Отличный экран. Удобная для длительной работы клавиатура. Производительность. Автономность
Недостатки:
Нет
Виктор,
27.06.2022 в 13:24
Мощная начинка, производительность понравилась
Отзыв о HP ProBook 650 G8 1Y5L2AV
Искал адекватную замену настольному компьютеру, в которой бы сочеталась цена, качество и производительность. В данном нойте не плохой процессор, 16 гб оперативы, отличный звук сам по себе. Сенсорная панель удобная, привыкаешь быстро. Если надо, то можно её отключить. Ноут сам по себе не шумный. При запуске ресурсоемких приложений слышно жужжание вентиляторов, но это не отвлекает. В общем отличный ноутбук. За такие деньги найти такую конфигурацию будет непросто. Берите, не пожалеете! Достоинства:
Стоимость, характеристики, дизайн, отличный звук, неплохое охлаждение
Недостатки:
Не выявил.
Антон,
13.06.2022 в 17:23
Очень хорош
Отзыв о HP ProBook 650 G8 1Y5L2AV
Хороший ноут на вменяемые деньги. Док станция это то за что его просто надо купить. У меня он даже не открывается все подключено к ней. Кнопку нажал, ноут включился. По недостаткам сказал бы два: это руско-английско-немецкая раскладка и неравноверная подсветка экрана. Но я пользуюсь внешним монитором которых в докстанцию можно подключить аж 3 (2 через дисплей порт и один в HDMI). Достоинства:
Производительность, док станция
Недостатки:
руско-английско-немецкая раскладка и неравноверная подсветка экрана
Павел,
18.05.2022 в 07:58
Идеальный и быстрый ноутбук для работы на ближайшие много лет.
Отзыв о HP ProBook 650 G8 1Y5L2AV
Ноут крутой за свои деньги. Изначально смотрел характеристики - цена и меня всё устроило.
По привозу был приятно удивлён:
1.Металл, а не пластик
2.Док.станция в комплекте (на фото)
Остальное, что я проверил всё верно.
Минусы совсем не значительные, писать о них нет смысла.
Возможно со временем и будут, писал по свежей покупке Достоинства:
1. Металл, а не пластик 2. Док.станция в комплекте (на фото)
Недостатки:
Не нашёл для себя
Кир,
29.04.2022 в 06:55