15.6" 1366 x 768, TN+Film, 60 Гц, Intel Core i3 6006U, 6 ГБ DDR4, SSD 128 ГБ, видеокарта AMD Radeon 520 2 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 41 Вт·ч
будьте осторожны
Отзыв о HP 15-bs548ur [2KH09EA]
были довольны все покупкой этого ноутбука,хоть и зарекался НР никогда не брать по прошлому разу (там была другая проблема)A здесь ЛЮДИ пжл не берите ноутбуки этой марки.потому что их корпуса очень хлипкие.только вы захотите добавить память или SSD или почистить и просто ремонт или другое.при разборке в корпусе ломаются пластиковые держатели петлей экрана с корпусом.и это не только мой опыт.в ютубе полно ссылок.продан на запчасти 25% стоимости.думайте и удачных покупок на онлайнере.фото были удалены после продажи лома.Достоинства: процессор тихий
Недостатки: корпус обратно на завод.
10571, 11.10.2020 в 01:24
Ноутбук хорош за свою цену.
Отзыв о HP 15-bs059ur 1VH57EA
Ноутбук в своей ценовой категории практически идеален, дизайн наверное лучший который может быть за такую цену. Приобретал красного цвета, своей маме. Цвет не сильно яркий и смотрится по этому шикарно. 3 USB, стандарт клавиатура, в принципе всё хорошо придирок нету. Батарею ещё сильно не проверял но вроде держит часов 5-6 в обычной работе, в интернете посидеть, фильмы там посмотреть и всё такое. В тяжёлых приложениях думаю часа 4 продержит активной работы. Процессора хватает на посиделки в интеренет, работу с документами и всё такое. Минусом здесь идёт жесткий диск. Сразу лучше докупить какой нибудь SSD хотябы под систему, в ноутбуке есть место под второй диск, так как dvd привода нет. С жёстким диском тут просто беда, грузит достаточно долго, первая моя загрузка с уже установленной лицензией Windows 10 от производителя, длилась около 1 минуты, перезагрузка длится примерно столько же. В остальном он шикарен за свою цену. Так же стоит задуматся взять ноутбук с разрешение 1920х1080 так как эта модель с разрешением 1366х768. К примеру у меня зрение хорошее, и я порой на ярких цветах вижу пиксели на экране) Ну со временем я думаю привыкнуть можно, но лучше всё таки FullHD разрешение. А также лучше докупить 4гб оперативы, всё таки в 2019 уже приложения кушают достаточно.Достоинства: Дизайн, батарея, один из лучших за свою цену.
Недостатки: Жёсткий диск, достаточно долго грузит как винду так и приложения, 4гб опертивки в 2019 уже не айс. Разрешение маленькое
1973413, 20.01.2019 в 21:17