Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о ноутбуке HP 15s-eq1103ur 25T09EA

HP 15s-eq1103ur 25T09EA

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, AMD Ryzen 5 4500U, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 41 Вт·ч

Цена-качество!
Отзыв о HP 15s-eq1303ur 2Z7T0EA
Приобрёл данный ноутбук в апреле 2021. Он очень лёгкий, он тонкий, он тихий, он красивый, очень долго держит батарея (6 часов в самом начале держала, спустя 3 года активного использования - 4-5 часов), заряжается быстро. Очень удобно им пользоваться как офисным (word, exel, photoshop, немного blender, даже Dota 2 тянет прекрасно), мощности хватает, но 8гб на сегодняшний день уже маловато. Тачпад неудобный, т.к. единая площадка без отдельных кнопок, мало USB и нет LAN.
Достоинства: Лёгкий, тонкий, компактный, долго работает от батареи.
Недостатки: Тачпад неудобный, клавиатура чутка гуляет.
Андрей, 12.07.2024 в 11:13
Шикарный ноутбук
Отзыв о HP 15s-eq1206ur 24D58EA
Шикарный ноутбук.качественный.красивый.тонкий.мощный.стоит своих денег.мне понравилось всё в нём.лучше не придумаешь.долго буду пользоваться
Достоинства: Всё шикарно
Недостатки: Все понравилось
Александр, 08.04.2022 в 19:30
Пользуемся с удовольствием
Отзыв о HP 15s-eq1206ur 24D58EA
3 месяца пользуюсь ноутбуком. Нареканий нет. Покупала для себя и сына. Покупкой довольны. Мы не искушенные пользователи, ноутбук стоит своих денег. Быстрый и бесшумный.
Достоинства: Легкий, не маркий, красивый
Недостатки: все отлично
Olga, 05.02.2022 в 12:39
Хороший ноутбук. Стоит своих денег.
Отзыв о HP 15s-eq1303ur 2Z7T0EA
Отличный ноутбук за свои деньги. Стильный, тонкий, достаточно шустрый. Из минусов - неудобная кнопка включения, очень узкая, нажимать неудобно. В остальном свои деньги отрабатывает. Греется не сильно.
Достоинства: Стильный, тонкий, легкий, достаточно шустрый для домашнего использования
Недостатки: неудобная кнопка включения
Людмила, 06.10.2021 в 07:55
Лучший в своем классе!Можно брать!
Отзыв о HP 15s-eq1206ur 24D58EA
Отличный ноутбук за свою стоимость. Если еще умело настроить софтом, можно превратить в начальную игровую машинку.
Достоинства: Ips 1080р экран, Ryzen, VEGA!!, 2 слота под ОЗУ!, достаточно тихий, компактный и легкий, довольно неплохой звук через динамики(софт DTS).
Недостатки: За такую цену их нет.
Игорь, 03.08.2021 в 01:03
Хороший выбор
Отзыв о HP 15s-eq1103ur 25T09EA
Отличный ноутбук за свои деньги. Клава правда необычно работает, но через неделю привык и уже не обращаю внимания.
Достоинства: Цена, стильный, мощный, тонкий
Недостатки: клацающая клавиатура
Роман, 02.05.2021 в 19:50
Очень порадовал
Отзыв о HP 15s-eq1206ur 24D58EA
Клево! Покупал себе для работы, но и поиграть на нем ещё как можно. Тот случай, когда цена реально соответствует качеству. Очень люблю модель hp. компания делает действительно классную технику. Классика. В общем, всем советую.
Достоинства: Описал выше
Алексей, 12.04.2021 в 11:41
Отличный ноутбук
Отзыв о HP 15s-eq1206ur 24D58EA
Долго выбирала ноутбук для домашнего использования. Рада, что мой выбор остановился на этом ноутбуке. Для меня было важным цена, скорость работы, долгая работа батареи. Нареканий к ноутбуку не выявила. Очень довольна покупкой. Рекомендую !
Достоинства: скорость работы, емкость батареи, цена
Ольга, 10.04.2021 в 15:22
Классный ноут
Отзыв о HP 15s-eq1206ur 24D58EA
Являюсь счастливым обладателем этого ноутбука. Покупкой очень доволен, особенно если учесть, что до этого пользовался старым ноутбуком Lenovo. Из плюсов - красивый дизайн, хороший экран (глаза не устают), удобная клавиатура и тачпад, хорошая внутрянка, при этом при сильных нагрузках он не греется. Быстрый, лёгкий и удобный, рекомендую!
Достоинства: Хороший экран, хорошая внутрянка, не греться
Недостатки: Их попросту нет
Денис, 04.04.2021 в 13:26
Хороший вариант в качестве легкого и производительного рабочего ноутбука
Отзыв о HP 15s-eq1206ur 24D58EA
Хороший вариант в качестве рабочего ноутбука: сочетание небольшого веса, достаточной производительности и большого экрана. Мягкая клавиатура и приятный наощупь пластик ноутбука. Понравился также нейтральный цвет и удобное расположение разъемов по бокам.
Достоинства: небольшой вес, экран, цвет, расположение разъемов
Елена, 03.04.2021 в 08:41