17.3" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i7 10750H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 6 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 52.5 Вт·ч
Берите и не жалейте
Отзыв о HP Pavilion Gaming 17-cd1106ur 429Q0EA
Пользуюсь ноутбуком уже более 5 месяцев. Ноутбук показывает хорошую производительность в играх, почти постоянно стоят настройки максимальные, экран в 144Гц очень сильно порадовал: очень плавная картинка да и глаза меньше устают при длительной работе (по сравнению с 60Гц), видеокарты GTX 1650 4gb хватает на все 100 процентов, ни в каких настройках себе не отказываю и связка с i5-10300 очень хорошо сочетается. Очень тихий. Покупкой доволен, в таком ценовом диапазоне лучше не найти.Достоинства: Видеокарта, экран, бесшумность.
Недостатки: Не нашёл.
Владислав, 06.02.2022 в 23:59
Игроманы останутся двольны
Отзыв о HP Pavilion Gaming 17-cd1007ur 13F19EA
Ноутбук очень мощный и быстрый во всех вопросах, все мои игры просто летают. Охлаждение слышно как работает, но слышно вменяемо. В общем по части внутреннего железа придраться не к чему. Цвета на экране очень яркие и насыщенные. Ноут полностью оправдал мои ожидания.Достоинства: Экран, видеокарта, производительность, дизайн
Недостатки: цена
2980388, 20.10.2020 в 22:14
Стационарный ноут для дома на котором можно играть и работать.
Отзыв о HP Pavilion Gaming 17-cd1029ur 1K1V9EA
Приобрел нуот еще до всех подорожаний за 2.400. Пока покупкой доволен за такую цену, сейчас как по мне цены сильно завышены, за большую цену посмотрел бы что-то другое. Приятный корпус, но для 17-ки конечно тяжелый, таскать куда-то его сложно. Хорошая сборка, но очень маркий. Клавиатура приятная но в центре действительно немного прогибается. Неплохая батарея, держит долго. Еще понравился экран. Есть только опасения того что это HP. Говорят что они сейчас стали лучше,ибо со старыми моделями много слухов что только гарантийный срок нормально отрабатывают и потом все. Такое было у коллег, но там модели 15-17 годов.Достоинства: цена-качество, монитор, звук для бюджетки B&O. Производительность.
Недостатки: Маркий. Тяжелый. HP. Функционал в BOIS порезан сильно.
Alex___23, 04.10.2020 в 14:51
Хороший ноут но есть и минусы
Отзыв о HP Pavilion Gaming 17-cd1029ur 1K1V9EA
Не совсем согласен с ранними отзывами, поэтому пишу свой Плюсы хороший дизайн и экран, довольно шустрый даже для игр Минусы клавиатура прогибается от малейшего прикосновения особенно в центре, не маркий корпус? вы о чем? любое прикосновение оставляет отпечаток или работаете в перчатках?Звук по мне слабоватый в наушниках норм В целом ноутбук хорош особенно процессор и экранДостоинства: отличный процессор и экран, игры тянет на ура, холодный
Недостатки: маркий корпус, клавиатура, слабый звук, расположение кнопки включения (прямо над ESC)
Сергей, 29.09.2020 в 16:08
Ноутбук,что надо!
Отзыв о HP Pavilion Gaming 17-cd1005ur 13F14EA
Ноутбук что надо! Визуально очень красивый, сделан качественно, корпус не маркий, приятно брать в руки, относительно тонкий, учитывая его мощность. Клавиатура понравилась, удобно печатать, есть подсветка. По экрану, если говорить о цвете и цветопередачи, то он бесподобный. По производительности, даже в самых требовательных играх показывает отличные показатели fps на максимальных настройках графики при этом не нагревается.Достоинства: Качественный,красивый,удобная клавиатура,шикарная цветопередача.
Недостатки: Недостатков не обнаружила.
Inna50, 24.09.2020 в 11:30
Понравился
Отзыв о HP Pavilion Gaming 17-cd1029ur 1K1V9EA
С таким процессором и за такую цену лучше ничего не найдете. Качественный ips экран, очень классная клавиатура, аккумулятор держит долго. Качество сборки отличное - ни люфтов, ни сверчков, все сделано-прекрасно! В общем, ноут за свои деньги просто идеальный, никаких значащих минусов не существует. Вердикт: однозначно брать.Достоинства: Производительность
Удобная клавиатура
Хорошая сборка