Отзывы о ноутбуке HP 15-rb005ur 3FY77EA

HP 15-rb005ur 3FY77EA

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 60 Гц, AMD E2 9000e, 4 ГБ DDR4, HDD 500 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 31 Вт·ч

Отличный ноутбук для своей ценовой категории
Отзыв о HP 15-rb079ur 8KH75EA
Брал данный ноутбук для работы. За данную цену производительность отличная. Клавиатура тихая, имеет приятный плавный ход. Разрешение четкое и не вызывает ни малейших претензий, на сольце не бликует. Пользуюсь им ежедневно по 10 – 12 часов в день, за все время работы только положительные впечатления.
Достоинства: Цена Производительность
Недостатки: Хорош, для своей цены
Мария, 27.02.2020 в 18:44
Отличный ноутбук для работы в браузере
Отзыв о HP 15-rb079ur 8KH75EA
Достоинства: Батарея, производительность,дисплей
Недостатки: Не обнаружил
Егор, 26.02.2020 в 17:32
Отличный ноутбук для своей ценовой категории
Отзыв о HP 15-rb079ur 8KH75EA
Брала данный ноутбук для работы. За данную цену производительность отличная. Клавиатура тихая, имеет приятный плавный ход. Разрешение четкое и не вызывает ни малейших претензий, на солнце не бликует. Пользуюсь им ежедневно по 10 – 12 часов в день, за все время работы только положительные впечатления.
Достоинства: Отличная производительность Тихий
Недостатки: Не обнаружила
Мария, 24.02.2020 в 17:55
Хороший бюджетный ноутбук. Советую!
Отзыв о HP 15-rb079ur 8KH75EA
Постоянно им пользуюсь и дома и на работе, мощности железа более чем хватает, загружается быстро. Легкий, удобно носить, аккумулятор держит примерно 3 часа, и за почти год пользования не стал держать меньше, что очень даже не плохо. Придраться даже не знаю к чему, всё полностью устраивает.
Достоинства: -Легкий -Приятный дизайн -Не дорогой -Не плохой аккумулятор
Недостатки: Для себя не нашел
Fast_Foot36, 22.02.2020 в 12:08
Придраться даже не знаю к чему, всё полностью устраивает.
Отзыв о HP 15-rb079ur 8KH75EA
Достоинства: -Легкий, удобный в переноске -Хороший аккумулятор -Быстрый, шустрый, не тормозит -Привлекательный дизайн
Недостатки: Не нашел
Fast_Foot36, 19.02.2020 в 11:40
Хороший ноут по приемлемой цене
Отзыв о HP 15-rb079ur 8KH75EA
Вполне себе классный ноут для его стоимости.Пользуюсь пятый месяц и очень довольна.Пластик качественный,не маркий,хороший экран,не бликует на солнце,для работы - само то. Удобная клавиатура,по заводу русская раскладка клавиатуры. Работает очень шустро,за эти деньги - отличный вариант.Рекомендую.
Достоинства: Невысокая стоимость,хороший пластик,удобная клавиатура,хороший экран,шустрый.
Недостатки: Для себя не выявила
Екатерина, 14.02.2020 в 15:03
Отличный ноутбук за хорошие деньги
Отзыв о HP 15-rb079ur 8KH75EA
Отличный ноутбук за хорошие деньги, пользуюсь почти год, покупкой доволен. Работает быстро благодаря SSD, не глючит, заряд батареи держит долго Экран матовый, что очень удобно. Черный цвет ноутбука смотрится круто, стильно и современно. Качество сборки HP на высоте.
Достоинства: невысокая стоимость, быстрая скорость работы, качественная сборка, стильный
Dragon_Demon, 10.02.2020 в 11:16
Не советую/
Отзыв о HP 15-rb006ur 3FY66EA
Стоит своих денег (если не пользоваться), сейчас поясню. В наше время приложения нагружают все больше и больше процессор, но этот процессор, как и написал парень в комментарии ниже - уровня 2009.Если вас устраивают фризы каждые 5 секунд и проблемы с психикой после долгого использования этот аппарата (ведь вряд-ли даже самый спокойной человек сможет вытерпеть такое издевательство над самим собой) то пожалуйста берите это чудо. За такие деньги лучше купить телефон.
Достоинства: их нету за такую ценовую категорию
Недостатки: Цена. За цену в два раза меньше можно бы и взять этот аппарат, но всё-таки советую воздержаться от приобретения.
Паша, 09.01.2020 в 15:57
Не рекомендую
Отзыв о HP 15-rb028ur 4US49EA
Выпускать такое в наше время просто непростительно. Если вас угораздило это купить, то ставьте ssd диск - хоть немного улучшите его работу. Ютуб, скайп, да и сам браузер полностью грузят проц. Работать на таком ноуте будет некомфортно. CINEBENCH R15 cpu тест выдал 104cb - это на уровне AMD Athlon II X2 240, который 2009 года выпуска.
Достоинства: цена
Недостатки: тормоз
Дмитрий, 19.12.2019 в 11:58
Отличная модель для серфа в нете и офисных приложений.
Отзыв о HP 15-rb005ur 3FY77EA
Отличная модель для серфа в нете и офисных приложений. Почти год использования не выявил никаких проблем. Учитывая цену огонь машинка...
Достоинства: отличная машина для офисных приложений.
Недостатки: невыявлены
Александр, 29.09.2019 в 14:12