Отзывы о ноутбуке HP ProBook 4310s (NX573EA)

HP ProBook 4310s (NX573EA)

13.3" 1366 x 768, TN+Film, T6570, 2 ГБ DDR3, HDD 250 ГБ, DOS, DVD-привод

Ноутбук супер!
HP ProBook 4310s (NX572EA) Пользуюсь уже полгода. И первое, о чем хочу сказать - дизайн довольно неплохой, скажем, классический. От фотографии значительно отличается (в лучшую сторону). Очень нравятся кнопка wi-fi и полоса громкости. Я месяца два думал, что для увеличения/уменьшения громкости нужно пальцем водить по ней, оказывается, кроме этого способа можно еще подержать над "+" или "-" тогда громкость измениться незначительно. Едем дальше, производительность на высоте, меня пока не подводила. Индекс производительности Windows - 4,2. Средняя же оценка - 5,32. Более подробно тут - http://sharepix.ru/956214706/ Греется не сильно, вполне нормально. Особо порадовал кулер. Уж очень он удобно расположен - справа. Web-камера выдает шикарное изображение. Единственный минус этого ноутбука - это его привод. Может быть, это только мне такой попался: читает через раз. Если диск совсем немного поцарапан, то пиши пропало. А так ноутбук супер! Батарея тоже долго держит: в режиме "экономия энергии" при средней яркости, при открытой Opera, Total Commander, Media Player Classic - около 5-и часов!
Достоинства: 1)Кнопка wi-fi и полоса громкости 2)Производительность 3)Греется не сильно 4)Батарея долго держит 5)Web-камера
Недостатки: 1 и единственный лично у меня - привод
Александр, 06.11.2010 в 21:38