Отзывы о игровом ноутбуке HP OMEN 15-dc0030ur 4RL83EA

HP OMEN 15-dc0030ur 4RL83EA

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 8300H, 8 ГБ DDR4, HDD 1000 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 3 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 70 Вт·ч

Не тянет он на линейку Omen
Отзыв о HP OMEN 15-dc1021ur 6WF09EA
Пользовался этим ноутбуком полтора года, практически всегда как стационаром. И что хочется сказать: - за полтора года батарея превратилась в беременную самку носорога и ушла на замену; - hdd посыпался и перестал запускать систему. Так сказать подтолкнул к переходу на ssd. Какого-то сумасшедшего быстродействия из коробки я в нем так и не увидел. Какие-нибудь танки на fullHD настройках работают, а вот Frostpunk тормозит так, что не хочется играть. Ну и греется он как самолет во время взлета. В общем, если есть возможность - нужно брать стационарный.
Достоинства: Экран Клавиатура
Недостатки: Батарея Быстродействие Температура
Dmitry, 27.07.2020 в 17:56
своих денег не стоит ...
Отзыв о HP OMEN 15-dc1021ur 6WF09EA
ноутбуки никогда не понимал игровые ...да и тем более с такими играми как сейчас ... своих денег не стоит ...игровые решения не имеют смысла практически во всех ноутбуках ...неудобная клава. мышь.греются довольно сильно за счет мощных видео чипов прошлого и нынешнего поколения особенно ...постоянная зарядка это наверное самая большая проблема в игровых ноутах и их цена .... почти одни только минусы если смотреть со стороны заядлого кибер геймера ..asus конечно топчик в данном сегменте - но такие затраты я считаю того не не стоят...игровой компьютер должен быть удобный. быстрый. не горячий - клава и мышь под личные вкусы и желания ...апгрейд полный а не частичный ...
Достоинства: быстродействие на уровне хорошего игрового лаптопа.для фулл хд норм... но не больше ..
Недостатки: дорого. греется .батарея .за такие деньги можно стационарный системный корпус нафаршировать что в разы будет круче этого игрового ноутбука
marygane2033, 20.03.2020 в 10:28
Огонь!
Отзыв о HP OMEN 15-dc0004ur 4HF24EA
Чудище! Обожаю!!! Купил за $1100 OMEN (2018) | i5 8300H | 16 G | HDD+SSD 1000+256 G | 1050 Ti 4 G | RGB keyboard | Windows 10 :) Из минусов: - Вес (для меня это не минус, но упомяну) - Батарея (всё неплохо, но и не айс) - Клавиатура (если не найти RGB, а купить аппарат со стандартной - красной, как бурак - клавиатурой, то можно сойти с ума, наверное) Из плюсов (всё остальное): - Дизайн (а мне важно!) - Экран (ух, сочный!) - Производительность (GTA V на ультра настройках летает, любой офис (Adobe или что угодно ещё) летает со свистом) - И т.д. Короче, всё есть, всё сочно и работает как атомные часы.
Достоинства: Дизайн! Экран! Производительность! Он варит кофе :)
Недостатки: Вес? Батарея? Клавиатура! (только что касается стандартной до неприличия красной, ищите RGB) Кофе не очень.
Стас, 08.06.2019 в 14:21
Отличный вариант, подойдет для многих!
Отзыв о HP OMEN 15-dc0021ur 4GU59EA
Отличная модель по соотношению цена/качество. Первое, что бросается в глаза это обновленный дизайн, по сравнению с предыдущим поколением, экран сделали с маленькими рамками, что для меня является большим плюсом, как всегда у Omen качественный звук, хорошая батарея, про производительность говорить особо не буду, все на хорошем уровне, еще один момент это клавиатура, мало кто знает, что в этой модели она идет Rgb, про в принципе нигде не указано и не в каких обзорах нету, это будет ценной информацией для соискателей данного аппарата. Также у этой модели хорошо сделан корпус, не просто дешевый пластик и бездушный формы, в живую смориться отлично.
Достоинства: Экран, звук, батарея, корпус, клавиатура, производительность.
Недостатки: Лично для меня их нет!
2570959, 04.05.2019 в 10:54
Середнячок
Отзыв о HP OMEN 15-dc0030ur 4RL83EA
HP OMEN 15-dc0030ur 4RL83EA Не плохой ноутбук, лучший из 3 моделей, которых я брал (2 вернул обратно из-за брака), но засветы тут довольна обширные на темном фоне, в темноте, очень смущают, греется он не слабо, что странно в прошлом было наоборот, с такой же конфигурацией, тут греется больше проц, а видяха не сильно, по звуку меня порадовало, лучшее что я слышал, из ноутбуков, ну шум никто не отнимал, иногда разгоняется как самолет, хотя вроде не нагружал сильно.
Достоинства: Мощный. Красивый. Тонкие рамки. Звук мне понравился (на любителя, ну и есть с чем сравнить)
Недостатки: Засветы (по всей рамке). Очень, очень сильно пачкается, сложно оттирается
Артём, 23.03.2019 в 07:56
Отличный игроаой ноут за свои деньги
Хороший комп за свои деньги, все игрухи которые ставил тянет на максималках без проблем, не плохое охлаждение, но проц все равно греет нормально после 30 минут в более менее требовательную игру, сразу докупайте подставку под ноут с охлаждением, красивая подсветка ( не напрягает и не слепит в темноте) с упаковки тормозила система до невозможности, после удаления идущего с виндой в этом ноуте антивирусником McAfee все стало намного лучше, не хватает SSD для полного счастья и ОЗУ побольше, но это все решаемо! Порадовали фишки от HP встроенное ПО для обновления всех драйверов и программа OMEN Comand Service с отдельной клавишей на клавиатуре которая показывает на сколько процентов нагружена видеокарта ОЗУ и проц и температуру процессора и графического процессора
Достоинства: Производительность Фишки OMEN Экран Процессор Видеокарта Подсветка клавиатуры Дизайн Качество сборки
Недостатки: Отсутсвие SSD 8GB ОЗУ Антивирус McAfee в коплекте Windows 10
Ростислав, 10.11.2018 в 16:33
Аппаратик не плохой как по корпусу так и по экрану, но смотреть на комплектацию.
Отзыв о HP OMEN 15-dc0002ur 4GY72EA
Модель у меня не так давно поэтому в глобальном плане как покажет себя я не знаю, но по ощущениям я бы сказал что это хорошей средненький по производительности ноут с хорошим корпусам, не большими рамками дисплея.Хочу отметить что если кто вздумает его себе купить то сразу же надо понижать вольтаж процессора, охлаждение не плохое но даже i5 греется с коробки очень не плохо, экран норм только маловато иногда яркости да и клава без RGB подсветки в моделях у нас, если кому надо RGB то смотреть в других странах, возможно пока.Я брал по не плохой цене, если его выставят более 2500 рублей то он столько не стоит, в РФ 15-dc0002ur 4GY72EA можно найти за 2320 или около того, так что смотрите сами. С более интересной начинкой все идут без RGB клавиатуры я не много не досмотрел и на этом прокололся не много.
Достоинства: Экран Корпус
Недостатки: Система охлаждения
женя, 02.11.2018 в 17:01