15.6" 1366x768, TN+Film, AMD A8 4555M, 6 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 8, цвет крышки черный
Отличная модель!
Пользуюсь этим ноутом уже около 3 месяцев. Буквально все в нем радует!!
С учетом габаритов, в частности толщины, производительность на высоте. Для работы с офисными приложениями и интернет-серфинга подходит идеально. Конечно, из-за диагонали не слишком мобилен (уступает нетбукам =)), но при большом желании его можно таскать по городу без особых усилий, он не тяжелый. Если захочется, можно даже запустить современные игры. Максималки пойдут навряд ли, но играть можно (проверялось пока только на StarCraft II - на средних никаких подвисаний; а, и кому нужна WoW - летает на максимуме).
Греется, но не настолько, чтобы это было проблемой. На коленях час продержите. Работает очень тихо.
Радует набор доп. программ от HP, типа Beats Audio и CoolSense.
Батарея держит часов 5 при средней нагрузке. Но у меня он почти всегда работает от сети.
Отдельно хочется отметить дизайн. По мне - идеал. Минимализм, четкие плавные линии, выглядит утонченно и дорого. Алюминиевая крышка радует, т.к. пластик не люблю. НО! Остаются пальцы, причем убрать их очень проблематично. И да, еще крышка настолько тонкая, что если закрытый ноут сдавить пальцами в области кнопок тачпада, то они без проблем нажимаются через крышку X).
Клавиатура очень удобная, кнопки не тугие но и не хлипкие, хорошего размера, удобно расположены. Есть подстветка - это большой плюс для многих. Тачпад сложно оценить, всегда пользуюсь мышью. Но проблем с ним замечено не было.
Восьмая винда. Кому хорошо, кому плохо. Мне лично понравилась. Пока никаких лагов не проявлялось. Во многом стало удобнее.
Экран отсвечивает и угол обзора невелик. Но редко у ноутов нет такой проблемы. Фильмы смотреть можно, если не кататься по дивану.
Звук в динамиках не айс, но вот в ушах - на высоте.
Набор интерфейсов полностью устроил, есть все, что необходимо: usb, карты sd, выходы на уши и микрофон, HDMI и LAN-порт. Ничего лишнего. Также встроенные камера и микрофон для любителей скайпа. Нет привода, но кому он сейчас нужен. Тем более, что это все-таки ультрабук.
Но вот вроде и все. Всем советую, качество на высоте, он стоит своих денег!Достоинства: Внешний вид, габариты. Производительность. Клавиатура
Недостатки: Вечные пальцы на корпусе.
tiruko, 31.07.2013 в 02:28