15.6" 1366 x 768, TN+Film, B800, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Linux, цвет крышки серый, DVD-привод, аккумулятор 47 Вт·ч
Для средних программ - пойдет
Отзыв о HP 630 (A1E08EA)
Покупался в 2012 году. На тот момент ценник был в принципе нормальный - 500 с копейками долларов. В течение эксплуатации приходилось несколько раз разбирать и чистить систему охлаждения. Игрушки тянул неплохо: Call of Duty 2 шла на средней графике на ура.
Пользуюсь им до сих пор, но уже чтобы просто смотреть фильмыДостоинства: Компактность, лаконичный дизайн.
Недостатки: Тусклый, не контрастный экран.
Быстрое накапливание пыли системой охлаждения
Serchei, 15.05.2020 в 17:55
потраченные зря деньги
Отзыв о HP 630 (A1E08EA)
Тупой вечно греющийся даже от фильмов корч, в итоге после просмотров по вечерам фильмов спустя год сгорел видео чип, ремонт стоит как б.у. ноут. НР позорищеДостоинства: показывал фильмы
Недостатки: показал меньше 300фильмов и сгорел
димон, 24.03.2020 в 07:09
впечатления просто супер!
Пользуюсь этим аппаратом пол года, впечатления просто супер:
ПЛЮСЫ:
1. не греется
2. не шумит
3. достаточно мощный(брал на intel 1600мгц, так вот для меня больше и не надо
все игры какие ставил всё шло)
4. качество сборки и материалы корпуса (я в восторге он мало того что не пачкается, но и даже если запачкаешь, то всё влажной салфеточкой убирается)
5. вес
6. неплохой звук
7. хороший тач
МИНУСЫ:
1. не очень большие углы обзора
2. маленькие кнопочки вверх и вниз
3. неудобное расположение воздуховыводов хотя, на всех практически так
Но, для меня это не значительно ноутбук замечательный, поставил на него восьмёрку и заменил оперативку на два модуля Corsair по 8гб и теперь всё летает зависает очень редкоДостоинства: ВВЕРХУ
Недостатки: ЧУТЬ НИЖЕ
Иван, 24.12.2012 в 22:50
ничего лишнего
планировал купить 635 с е-450, но продавец поставил меня в тупик - зачем 635, если 630 с в800 лучше, при том что у последнего частоты ниже. Первая мысль - хотят что-нибудь впарить т.к. вроде разбираюсь. Простой довод е-450 нетбучный, а в800 ноутбучный проц, а также продавец попросил поискать рейтинг в инете. Погуглив минут 10 я понял, что был неправ в своем выборе отнсительно проца и видео. Выбрал интел о чём не жалею ни разу. Вместо стандарта 2 заказал 4 гиг оперативы. Работа бесшумна - игры не заморачиваюсь. Хороший вариант сэкономить и купить отдельный монитор т.к. матрица блеклая (относится ко всем ноутам до 600).Достоинства: Не напрягает шум, СРЕДНЯЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ну просто минимальные гроши - август 2012, 390 тугриков за ноут, сумку, мышь и 2гб.
Недостатки: если знаешь что тебе нужно то нет.
сергей брест, 10.12.2012 в 06:20
Покупать только для работы!
Отличный рабочий ноут. Батарея держит приблизительно 4, максимум до 5 часов. Относительно бесшумный (для привередливых - шумный),
удобный тач. Хорошая производительность (см. цену), неплохо работает с серьезными программами, где необходимо программировать, но во время расчетов немного тупит, поэтому не советовал одновременно решать серьезные задачи.Достоинства: цена, сборка, нормальная производительность (для офисного. рабочего ноута)
Недостатки: Не нашел, потому что помню сколько он стоит и зачем я его купил.
, 03.11.2012 в 08:51
Качественный рабочий ноутбук за умеренные деньги
Качественный рабочий ноутбук за умеренные деньги
Отлично!
Приобретался в качестве 2-го компьютера (для жены) для использования на работе, скайп, интернет, документация..... Приобретением довольны. Нет смысла переплачивать за дополнительные функции, которыми практически или вообще не пользуешься....Достоинства: Сдержанный дизайн, небольшой вес, нормальная производительность, хороший звук, неплохая цветность экрана, бесшумный в работе, цена
Недостатки: Минусов не обнаружено, особенно учитывая, что стоимость данной модели сопоставима со стоимость средненького смартфона.
natata90, 27.10.2012 в 11:43
Можно брать, только не для работы с цветом
Работаю на нем в офисе. По матрице - после ViewSonic VP монитора матрица практически никакая. Оттенки цвета слабо различимы, занимаюсь версткой приходиться крутить-вертеть чтобы цвета плашечек разглядеть. Но это из-за избалованности хорошей матрицей. Еще мне сильно мешает - как правше - большой штекер зарядного, который с правой стороны, постоянно тыкаюсь в него мышкой. Оч шумит, когда загружаешь много вкладок в браузере, не оч напрягает, но это минус. Тачем не пользуюсь - ничего не могу сказать. Стоит недорого - это плюс!Достоинства: цена
Недостатки: штекер мешает, матрица, шум
Леша, 11.10.2012 в 10:37
Хороший выбор за такие деньги!!
Решила после Acera обновить себе ноутбук. Долго выбирала. Из всех критериев, которые я ставила всегда попадался HP 630. Сначала мне он особо не нравился по внешнему виду. Но недавно мой молодой человек приобрел такой же, только конфигурация несколько отличается от этого ноута. Взглянула на него и мое решение кардинально изменилось. Стильный, приятный и сборка не плохая. И я решилась. Заказала. Мне привезли в этот же день. Радости не было предела. Все соответствовало характеристикам. В общем очень удачный ноутбук.Достоинства: Сборка, дизайн, цена, вентиляция расположена удобно, батарея, матовая поверхность (не так заметны отпечатки пальцев)
Недостатки: Клавиши "вверх" и "вниз" очень маленькие, а остальное мелочи - просто нужно привыкнуть.
Ольга, 03.03.2012 в 02:02
Брать и не думать
Купил себе на фирму данный ноутбук! И по совету моего друга попросил продавца не сносить SUSE Linux! Мои впечатления: сам ноутбук просто супер. Видел многое.. работал и с mac и toshiba и hp pavilion были и samsungi.. В общем есть с чем сравнивать. Так вот качество этой модели просто супер! Все материалы корпуса приятные и качественные, сборка отличная, везде все аккуратно, сенсорная площадка очень хорошо сделана, ловит каждое движение пальца, не обламываешься тем, что нет мышки. Все работает быстро. Производительность супер. Ни одна офисная программа не тормозит. В общем 5 по работе. Хотел заострить внимание на Linux! Народ, это круто. Попробуйте) Попользуетесь один день LINUX и напишите свой отзыв! За эти деньги это просто подарок!
P.S. Единственный минус - нет русских букв.Достоинства: Сборка, производительность, система LINUX
Недостатки: Я не нашел
Andrew, 12.08.2011 в 00:45