Обзор

Отзывы о ноутбуке HP 650 (B6M49EA)

HP 650 (B6M49EA)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, B820, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Linux, цвет крышки темно-серый, DVD-привод, аккумулятор 47 Вт·ч

отличный
Если бюджет ограничен, но хочется купить что-то качественное и добротное - этот ноут идеален. Год пользовалась, одни положительные эмоции. Для мощных игр, конечно, не подойдёт, но для всего остального его хватит. Не подвисает никогда, батарею держит хорошо (около 4,5 ч. при ср.нагрузке), удобная клавиатура, динамики для ноутбука просто божественны, на полной громкости не хрипят, не визжат; прочный пластик: на него прилёг кухонный стол бортиком, остался лишь малозаметный скол мм4. Сейчас у меня ноутбук мощнее начинкой, но нервирующие недоработки в нём есть (ужасные динамики, нетугие клавиши - всегда пропускаю буквы, т.к. не привыкла лупить по ним). hp 650 хоть и средненький, но очень качественный и добротный продукт, советую.
Достоинства: см.выше
little_monkey20, 18.02.2014 в 00:26
Ноутбук в порядке
Взял неделю назад в магазине Notepad HP 650 B6N59EA. Ноутбук внешне выглядит отлично, резвый (возможно потому что добавил сразу в заказе + 2 гб оперативки). Для игр я бы его не советовал, но для работы с интернетом,фильмов,программ, самое оно. Доволен покупкой на все 100%, учитывая цену товара.
Достоинства: 3 usb, процессор интал 2012г.,цена,внешний вид потрясающий.
Недостатки: придраться не к чему
Николай, 17.12.2012 в 14:18