Отзывы о ноутбуке HP Compaq 6830s (FU577ES)

HP Compaq 6830s (FU577ES)

17.0" 1440 x 900, TN+Film, T5870, 2 ГБ DDR2, HDD 250 ГБ, DVD-привод

Не убиваемая модель !
Отличный ноутбук. Бесчисленное количество раз падал, роняли, разбирали и чего то там сами пытались подпаять - в мастерской его восстанавливали и всё ещё работает!
Достоинства: 150%-я надёжность.
Недостатки: греется, но это наверное все ноуты
Dmitriy, 07.10.2017 в 10:48
Отличая модель тем более за такие деньги
Пользую уже около месяца. Разрешение кстати в нем 1680х1050 - просто огонь. Мощная конфигурация. Правда сразу при покупки попросил добавить еще 2Гб памяти (отдал какие-то копейки). В игрушки не особо уже играю, но протестил на Fallout'e 3. Выдержал без напрягов. Для работы просто супер. Портов всяких много - тоже удобно. Нету, наверна, только ТВ-тюнера, HDMI, а все остальное при нем. Но и это можно вставить через expressCard. Короче, души не чаю! И всем советую именно эту модель - только у нее разрешение такое же как у 22" Жки-монитора. Четкость просто потрясающая. Что касается перенагревов. ВСЕ НОУТБУКИ ГРЕЮТСЯ!!! И зарядное тоже греется, и даже холодильник. Ничего в этом странного нету. Привод шумит тоже как у всех - это все-таки бюджет, а не Apple за $3000. Короче эмоции только положительные.
Достоинства: Отличная матрица для бюджетной модели, мощная конфигурация, цена
Вячеслав, 24.06.2009 в 10:25
не советую брать, за эти деньги можно найти сони с аналогичными параметрами
Пользуюсь полгода. За это время полетел тачпад(одна клавиша западает, и, чтобы не откывыривать ее ногтем, купила мышь - хотя мне ею менее удобно пользоваться, чем тачпадом) И из клавиатуры непонятно какого лешего кнопки отклеиваются! Вот там, где цифры, а между ними такие пластиночки - они отклеились. Висту пришлось снести, ХП ставится просто. Очень маркий корпус. Следующий мой ноут будет не хьюлит пакард:)
Достоинства: матрица
Недостатки: плохая сборка и маркий корпус
Ольга, 21.06.2009 в 22:50
Соотношение цена/качество соответствует
Использую этот бук уже три недели. Модель в целом неплохая, брал с процессором 2.26 ГГц, расширил мозги до 4 Гиг. Сильно пока не нагружал, НО, Фотошоп, Nero, несколько офисных, вин амп могут одновременно бегать очень шустро и никакого неудобства с производительностью не замечено. К слову сказать переставил с Висты на ХР (с драйверами проблем нет в принципе). Очень удобная клавиатура, кроме клавиш Delete и правого шифта. Delete неудобно расположен, шифт - непривычно мал по размерам, первое время не всегда попадал :), но постепенно приыкаешь. В остальном клавиатура просто класс. Разочаровал дисплей :(. 17 дюймов порадовали, НО углы обзора просто никакие. Если смотреть фильмы с не супер высоким качеством углы обзора уменьшаются просто до минимума :( (дисплей кстати матовый). Батарея держит 2.5 - 3 часа при просмотре фильмов и все 4 при работе с офисными приложениями. В целом никакого особого криминала, бук не очень приспособлен для развлечений, рабочая лошадка.
Достоинства: Производительность Клавиатура
Недостатки: Дисплей (углы обзора и контрастность) Клавиши Del + Right Shift
Alexander, 11.02.2009 в 09:49
Неплохой ноутбук за свою цену, но и со своими минусами
Ноут неплохой, но один большой минус: во время запуска или когда идет большая нагрузка на винчестер, он выдает неприятный звук (скрежет)...Не знаю может это только у меня (может нужно поменять жесткий диск)...
Достоинства: 17" экран дизайн цена
Недостатки: Греется при мин. нагрузках на 50-60 град. Система охлаждения довольно шумная Скрежет жесткого диска при обращении к нему
Олег, 16.01.2009 в 10:10
советую покупать такой бук для работы
Купил се этот ноут 2 мес назад, очень доволен им. большой экран, мягкая клава, дополнительная цифровая панель. к минусам отнесу, пожалуй, видео карту, поставили слабенькую, если захочется отвести душу в игре, придётся ставить требования пониже, да и у меня возникают проблемы с vga выходом, это уже наверное по части драйверов, вылетает иногда сбой драйвера и следствие чего резет драйвера или зависание, но благо для меня видео не важный фактор и играю я на настольном, поэтому этот бук с его запасом батарей - реально хорошая штука.
Достоинства: хорошая батарея
Недостатки: видео карта слабая для игр
Виктор, 05.01.2009 в 13:54
оценка 8/10
Купил Сей ноут, на завтра поменял (клава была неприкручена в 1 месте, у HP бывают такие приколы) на такой же правда. На нём делать можно что угодно. Радует мощный проц. Всё хорошее что написано ниже - правда. Одно добавлю: матрицы туту стоят с разрешением 1680*1050.
Достоинства: Малый вес. Мощный процессор. Матрица с разрешением 1680*1650.
Недостатки: Цепляет на себя пыль как сумасшедший.
LucIK, 27.12.2008 в 09:13
За 1150 долларов - просто обалдеть!
Подписываюсь под каждым из предыдущих отзывов. Моделька супер, особых нареканий нет. У меня проблем с зарядкой не было. Видеокарта, как удалось узнать, бюджетная, с 256 Мб и 64 бит. Кстати, одна из тестирующих программ показала, что на видеокарте отсутствуют шейдеры, так что как игровой этот ноутбук не посоветуешь(хорошо идет Пэйнкиллер, первая часть, а дополнение гораздо хуже из-за наличия там тумана и воды). Зато для просмотра фильмов и работы этот ноут подходит как нельзя лучше. Автокад 2006 летает супер! Причем с загруженными картинками по 14-15 мегабайт! Так что всем рекомендую!
Достоинства: Дизайн, экран, производительность, время работы (2.5-4 часа), легкий вес - все супер!
Недостатки: Главным недостатком является неудобное расположение USB разъемов, да и то это мелочь!
Саша, 02.12.2008 в 14:59
Лучшая 17" на сегодня.
Использую 2 недели. Очень доволен. Минимальный вес, для 17" ноутбука. Видео 512МБ, хотя везде описано 256МБ. Последние игры идут почти на максимальных настройках. Удобный тачпад (привык за день).Неплохая Web-камера. Работает бесшумно(едва слышно даже при полной загрузке). Прекрасные стерео динамики, которые можно сравнить с HarmonKordon. Заряжается около 2-2.5 часов. Отличная модель.
Достоинства: Вес для 17" минимальный. Батарея (3.5 часа при просмотре фильмов). Матрица отменная. Серьёзная начинка. Отличный звук.
Дмитрий, 23.11.2008 в 23:59
Очень удачная модель. Моя оценка 11 из 10!
Купил данную модельку на прошлой недельке. Доволен на все 100%. Сразу, как увидел Vista, меня затресло до ужаса, и на сл. день благополучно поставил XP! (С драйверами на нее проблем нет. Скачать их под эту модельку вы можете тут: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=ru&cc=ru&prodNameId=3688717&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3688712&swLang=33&taskId=135&swEnvOID=1093#11395). Матрица - это нечто! Цветопередача и то, как просто в нее смотреть - радует глаз. Единственный ее минус - малые углы обзора сбоку. Можно поиграть и в игры. Самое что офигенно, так это время работы от батареи!!!! У меня он протянул 3 часа и 43 минуты (!) в режиме редактирования текста в Офисе! И работе с Microsoft Visual Studio 2008. Был в шоке))). Немного о системе охлажления: нагружал свой проц на 100% в течение 3 часов (!) (фильм кодировал. ЗЫ: не повторяйте это сами!) Так все работает суперски. Система отводит тепло очень хорошо и при этом куллер не давит на мозг своим звуком, потомучто его вообще не слышно. Вывод: Я очень доволен покупкой!!! А при том, что это еще и первый мой ноут в жизни - моей радости нет предела! Если есть деньги - берите эту модельку и вы Не пожалеете (!)
Достоинства: Дизайн, матрица, железо, автономное время работы (!), звук, клавиатура, экран (!)
Недостатки: не обнаружено (!)