Отзывы о ноутбуке HP Pavilion 14-ce2026ur 7RZ01EA

HP Pavilion 14-ce2026ur 7RZ01EA

14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 8265U, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 10 Home, цвет крышки серый, аккумулятор 41 Вт·ч

Отличный ультрабук
Отзыв о HP Pavilion 14-ce2009ur 6PR64EA
Почитал обзоры на процессор, видеоядро и приобрел модель с Core i5 8265U и GeForce MX130 2 ГБ. Разница по скорости с более продвинутыми моделями на i7 и MX250 лишь 15%, поэтому переплачивать не вижу смысла. Подкупила система охлаждения, 2 кулера для ультрабука - это редкость да и хорошую матрицу не пожалели. Наконец-то HP стали слушать аудиторию пользователей, я уж думал что и в 19м голу годной модели не дождусь. Сменил SSD на более скоростной 970 Evo Plus и поставил HDD под хранилище, в итоге полноценный мощный бук в маленьком корпусе. Кстати, звук впечатляет, для двух динамиков слишком чистый и громкий, B&O респект.
Достоинства: Металлический корпус, тонкий, стильный, производительный, сборка отличная, матрица супер
Nuc, 01.03.2020 в 23:50
Стоит своих денег, удачная модель
Отзыв о HP Pavilion 14-ce2032ur 8RU55EA
Недолгое время назад был обладателем Zenbook, но душа пожелала обновления. Само собой в Zenbook всё устраивало, слабым звеном был только SSD SATA 3 формата M.2, поэтому я загорелся именно NVMe PCI Express 3.0 накопителем (600 мб/сек против 3600 мб/сек, для компиляции это важно и в целом 6-кратная скорость очень ощутима). В этом плане новые модели Asus меня подвели, я не нашел искомой модели с NVMe вкупе с хорошей системой охлаждения. Очень хотел Zenbook потому что в нем хорошо себя зарекомендовали звук, матрица, дизайн и хорошая компоновка внутри. В итоге 2 месяца выбирал компактный ультрабук, Lenovo отметал сходу, Asus уже не те, Dell дорогущие, MacBook за ультрабук даже с натягом не тянет... и подвернулась мне эта модель Pavilion. К сожалению HP в отличие от всех остальных не дают вообще никакой рекламы, не описывают компоненты материнской платы, слоты расширения, про апгрейд даже речи нет, я случайно увидел в СЦ этот Pavilion разобранным и поинтересовался тем, что же внутри него. Сделал для себя приятные открытия: есть слот под NVMe M.2, есть дополнительный слот под накопитель 2.5', очень удачный радиомодуль Intel® Wireless-AC 9560, а самое удивительное - двойная система охлаждения с двумя независимыми кулерами и двумя раздельными медными трубками. Звук меня удивил качеством, звук у Bang & Olufsen лучше чем от Dolby Digital. Пользуюсь около 2х месяцев, решил проапгрейдиться, настало время, завтра ставлю себе NVMe Samsung 970 Pro 512 GB, SSD Cruciall 2 TB и оперативку Samsung 2400 16 GB, лет на 7 наперед хватит. В целом хочу сказать, что HP поднялись в моих глазах, раньше было полно жалоб на систему охлаждения, качество и низкю яркость матриц, теперь я вижу, что HP всё это учли и исправили в этой модели.
Достоинства: NVMe M.2, двойная система охлаждения, достойный звук, отличная матрица, шикарное качество сборки, производительность, не сэкономили на производителях начинки и модулей
стас, 20.01.2020 в 13:36
Стоит своих денег, удачная модель
Отзыв о HP Pavilion 14-ce2009ur 6PR64EA
Недостатки: Купил достаточно дорого, а сейчас (через полгода) цена упала на 30%, хотелось бы 4 USB порта.
Стас, 14.01.2020 в 19:00