Отзывы о ноутбуке HP EliteBook 8460p (LG740EA)

HP EliteBook 8460p (LG740EA)

14.0" 1366 x 768, TN+Film, 2520M, 4 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Professional, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 55 Вт·ч

Правильная мужская модель.
Работаю на таком примерно полгода. Не могу припомнить никаких нареканий. Классический дизайн, в металле, отпечатков пальцев не видно. Скорость, надёжность, набор функций радует. Особо "тяжёлых" приложений не установлено, а те, что есть тянет великолепно. Отдельно хочется отметить "жизнь от батарейки": со штатной у меня РАБОТАЕТ по 4 часа легко. Защищённость модели является одновременно и плюсом и минусом. Так, когда держишь в руках, чувствуется, что моделька не из хлипких (не гнётся, не хрустит, не скрипит), расплата за это - его масса. Но, лично меня, этот минус ничуть не напрягает (обедаю своевременно и плотно) ))). С удовольствием взял бы такой себе домой.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Юзер HP ), 14.03.2013 в 17:55
Стоит своих денег
Все забываю написать отзыв, хотя пользуюсь уже давненько. Что можно сказать? Даже и не знаю))) Поставил вместо винчестера SSD накопитель, оперативную память на 16Гб и... И даже не знаю из минусов что написать. Корпус из металла, защищен. Можно за монитор поднимать ноутбук в горизонтальном положении (лично не пробовал но видел). Производительность такая, что еще ни разу нигде не подвисло и не задумывалось. Матовый экран без бликов при любой погоде, не самый лучший что видел вообще, но достаточно хороший, вполне устраивает по яркости и четкости. USB 3.0. Игры пробовал самые последние, все отлично идет. Ноут брался не для игр, так что я особо в этом не понимаю, но красивости увидел все. Специально диски взял с последними игрушками посмотреть)). 14 дюймов вполне маленький, чтобы всегда брать с собой и вполне большой, чтобы было комфортно работать. Собственно, ноут брался для работы. И работа теперь это не просто ожидание загрузки программ, а творчество) Теперь техника успевает за полетом мысли, что от нее и требовалось. Не важно, фотошоп это или что-то другое все работает просто мгновенно. Так что стоит потраченных денег.
Достоинства: Компактный, надежный, быстрый.
Недостатки: Не обнаружил
Arseny, 10.10.2012 в 11:26