15.6" 1366 x 768, 2540M, 4 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Professional, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 55 Вт·ч
Отличный выбор для тех, кто ценит надежность. EliteBook вне конкуренции
Пишу как раз с этой модели ноутбука. Конфигурация (i7 2640M, 4 Гб, 160 Гб (SSD), Intel HD Graphics 3000, батарея 100Вч). Отличная рабочая лошадь. Немного конечно тяжеловатый, но скорость, надежность, прочность и продуманность везде и всюду гарантируют только приятные впечатления от работы на этом ноутбуке. Покупая ноутбук, вы покупаете не только незаменимого и не уничтожаемого помощника, но у кучу ПО. Например лицензионную Windows 7 Pro, McAfee antivirus и много ПО от HP, которое гарантирует сохранность и стабильную работу ноутбука.
Ноутбук вообще не греется. Для меня это было открытием, так как все производители, которые были у меня до сих пор грелись и шумели, а этот тихий и холодный.
Связка мощнейшего 2-х ядерного процессора и твердотельного диска делает ноутбук просто победителем по скорости. Батарея на 100Вч конечно выступает немного сзади, но обеспечивает 7-9 часов работы без проводов при средней нагрузке.
В общем вывод такой: Отныне все мои ноутбуки в будущем будут только линейки EliteBook. Конкуренции я просто не вижу. Сейчас буду жене приобретать folio 9470m.Достоинства: Скорость, надежность, автономность, дизайн, работает тихо и не греется
Недостатки: Тяжеловатый
losza, 25.06.2013 в 00:36