15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 8300H, 8 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+256 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ, без ОС, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 52.5 Вт·ч
Можно брать, за 2года ничего не сломалось, хотя ноут практически не выключается
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0161ur 8AJ82EA
Отличный игровой ноут. Покупал в 5 элементе 2 года назад. Игры тянет как надо, все до сих пор работает, аккум 90%. Лишь однажды зашумел кулер, сдал в ремонт, оказалось что ничего серьезного, в кулер попала шерсть( 2 кота в доме) и ... хлебная крошка. Все почистили и отдали назад. Была еще одна не приятность, ноут стал ругаться на отказ одного из кулеров, а т.к сдавать в ремонт и ждать его потом долго, решил снять заднюю крышку( благо снимается легко). Один из кулеров не работал, но было видно что он пытается запуститься, в общем помог ему пальцем и он заработал, больше не проявлялось и что было я так и не понял. Корпус довольно таки крепкий, проверено 2 раза (2 кота в доме), ноут падал со стола на пол, без каких либо последствий, правда люфт в петлях не большой есть, не знаю лечится это или нет. Из минусов это малый объем накопителя 256GB, на который сейчас даже СOD Warzone не поместиться, поэтому еще при покупке купил внешний SSD на 1ТB, приклеил его на крышку, ничего не мешает и смотрится норм. Так же появилась протертость на кнопке shift, и дабы избежать этого в дальнейшем купил, силиконовую защиту на клавиатуру, села отличноДостоинства: производительность, надбежность
Недостатки: иногда шумноват, и греется как сковородка-но это проблема всех игровых ноутов
Александр, 04.12.2021 в 21:32
Не рекомендую, вполне можете остаться без ноутбука спустя полгода пользования.
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0046ur 4RK99EA
Ноутбук покупался для работы и игр. С производительностью проблем не было тянул достаточно требовательные игры (Ведьмак 3, RDR 2, ARK, Dota 2). Спустя полгода пользования во время игры в доту (!) сгорела деталь на материнке. Это месяц на ремонт и ожидание новой материнки. Спустя 3 месяца после ремонта отказал кулер.
Наверное, просто не повезло с качеством комплектующих.
Но вся эта история поставила крест на отношениях с hp.Достоинства: Неплохая производительность
Приятный на ощупь
Крепкий корпус
Недостатки: !Низкое качество комплектующих
Светлана, 15.01.2021 в 02:35
Весьма хороший ноутбук
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0046ur 4RK99EA
Данную модель брал для работы и развлечения, со всеми задачами справился на ура.
Качество сборки приятное, с игрушками справляется хорошо, экран весьма приятный, батареи хватает.
Немного шумит кулер при сильных нагрузках, а так все отлично!Достоинства: Качество, цена, производительность, батарея, экран
Недостатки: Немного шумит при нагрузках
siede, 26.07.2020 в 21:48
с таким креплением ни в жизни больше не купится мной!
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0161ur 8AJ82EA
через полгода использования просто за столом, не нося никуда на работу, не роняя и т.д. сломалось крепление справа. при чем с корнем отлетели винтики, с хрустом и посыпанной пластмассой, т.к. были не вкручены, а "вживлены"в пластмассу
поэтому теперь только с одной стороны держится и нужно при закрытии/открытии придерживать справаДостоинства: .................................................
Недостатки: ..........................................
2990533, 25.03.2020 в 10:09
чисто для работы с графикой , 5 звезд
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0160ur 8AJ85EA
Брал чисто для работы с графикой ну и иногда погонять в ведьмака. с задачами на раз-два справляется, даже если рендер в 3дс то проходит достаточно быстро 5каДостоинства: Цена НачинкаВозможности Батарея не плоха
Недостатки: Минус только корпус, маркий уж
Серж, 19.12.2019 в 01:19
Отличный ноут для домашних покатушек
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0047ur 4RM41EA
Хороший ноут для всех современных игр.
Тянет практически всё. Фпс не проседает
Соотношение железо/цена оптимальная.
Качество сборки радует.
Только куллеры немного шумят при разгонеДостоинства: Проц
SSD
Видеокарта
Монитор
Недостатки: Шумят куллеры при увеличении оборотов
12zx, 06.12.2019 в 08:39
Рекомендую к покупке тем, кто в первую очередь ищет КОМПАКТНЫЙ геймерский ноут
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0030ur 4JT70EA
Итак, мой конфиг i5 8300H, 8 ГБ, HDD 1Tb, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ.
Искал компактный геймерский ноутбук для работы с анимацией\монтажом в поле + немножко поиграть. Постараюсь описать все плюсы и минусы.
Плюсы:
+ Дизайн и юзер икспириенс. Если вас, как и меня, бесят елочные игрушки от MSI, Asus ROG, HP Omen с дизайном для школьников, то Gaming Pavilion вас приятно удивит. Геймерские замашки есть, но в целом он ощущается как ноут с интересным дизайном, нежели, как влажная мечта пятиклассника. Зеленая клавиатура удобная, подсветка не режет глаз вечером (а я из-за этого беспокоился). Экран добротный, с хорошими углами и цветом. Колонки не гремят, не хрепят и для ноутбука очень хороши;
+ Сборка. Компактный (для геймерского ноутбука) корпус и небольшой вес. Ноут весит примерно как большинство 15' металлических ультрабуков HP (сравнивал с последними ENVY) и влезает в рюкзак для 14 дюймовых аппаратов;
+ Железо. Буду объективен - в РБ на этот ноут есть дикий оверпрайс, но за те 800-1000$, что за него просят в европке, он очень и очень неплох. Я же взял здесь и дороговато. Это не топовая машина, но железо из i5 8300 и 1050ti объективно еще год-два дадут вам с комфортом поиграть в любую игру на средне-высоких настройках. Также комп очень легко апгрейдится - поставить SSD или больше оперативки проще простого и можно сделать это дома. Оперативки можно добавить до 32гб. Если вы, как и я решили сэкономить и купить с HDD, то сильно рекомендую сразу задуматься над SSD – производительность буквально преображается;
+ Автономность. При своих хар-ках ноут бодро держит 3-4 часа работы в After Effects + wi-fi. В овощном режиме печати и легкого серфинга чуть больше. В играх батарейку не тестил, так как считаю это занятие бессмысленным. Хочешь играть - ищи розеточку, друг;
+ Сборка и качество. Сабж считается бюджетным геймерским ноутбуком начального уровня, при этом собран вполне на уровне. Не скрепит, не трещит, крышка открывается одной рукой, материалы корпуса приятные;
Минусы:
- Жар. После катки в бф1 под экраном открывается преисподняя. Металлическая вставка сверху настолько горячая, что к ней становится неприятно прикасаться. Пользованию это сильно не мешает - жар зонирован и почти не попадает на клавиатуру. Но в целом бесит. К тому же сколько лет проработает железо при такой температуре - хз, так как температуры держатся почти пиковые. Троттлинга при этом не замечал. Шум минусом для геймерского ноута не считаю - шумят все мощные компы. Сравнивал с обычным павилионом на i7 + 1050ti, он был громче. НО! Если работать или тупить в интернете с ноутом на коленках - все ок, жар только в нагрузных задачах;
- Цена. Спорный момент, но сабж у нас продается с наценками до 300$, что не круто. Если вас не смущает коробочно-игрушечный вид гейм-линеек от MSI и Asus, то думаю за сопоставимую стоимость у них есть машины помощнее HP Gaming Pavilion;
- Комплектации. Очень много конфигов в Беларуси тупо не представлены. Где версии с GTX1060 Max Q? Где ссд хотя бы на 250GB? Где люмпенская фиолетовая расцветка? Где спокойная белая? У нас не найдете, а на сайте HP можно собрать какой угодно Gaming Pavilion;
Итог: очень добротная и компактная мощная машина. Если вам нужен красивый и маленький геймерский ноутбук за около 1000$ - рекомендую (но не у нас, либо ждите скидонов). Если есть возможность взять за рубежом - берите там.
Ну а если на размер и дизайн вам пофиг, то у MSI и Asus ROG есть объективно более мощные машины за те же деньги. А еще есть достойный конкурент в виде Lenovo Legion Y53 с более широким выбором комплектаций.Достоинства: Дизайн;
Компактная и мощная машина;
Цена\качество в европах;
Сборка и общее впечатление;
Легко апгрейдить;
Недостатки: Жар, как в духовке сатаны;
Цена\качество в РБ;
Мало доступных в РБ спецификаций;
Timmche, 19.12.2018 в 11:40
Купил бы снова
Отзыв о HP Gaming Pavilion 15-cx0045ur 4PN99EA
Выбирал ноут как замену десктопа, чтобы был аналогом проданной системы на core i5 3470+850EVO/7200HDD+8GB. Купил несколько месяцев назад. С задачей сабж справляется, плюс поиграть можно. В играх система охлаждения работает на максимум. Играю в BF4+1, 60 фпс на высоких. Иногда появляются фризы (троттлинг?). Юзаю Intel extreme tuning utility для занижения вольтажа и избавления и мониторинга троттлинга (подробная инфа в интернете). Шумит я бы сказал средне. Сильно греется декоративная металлическая поверхность под экраном с прорезями для динамиков. Критических минусов пока не обнаружено, в работе быстрый и тихий. При открытии ресурсоемкого приложения слышна работы СО. После этого тишина. В обычных условиях типа серфинга- мультимедиа не слышно вообще. Подсветка не регулируется, можно только выключить. На клавиатуре на торцах салатовая раскраска. Буквы все одного цвета (обе раскладки). Юзаю с мышью и клавиатурой, потому особого дискомфорта от нагрева не испытываю (кроме шума).Достоинства: M2
Быстрая DDR4
SSD+HDD (для файлопомойки)
Хорошая батарея
Подсветка клавиатуры
Недостатки: Хотелось бы более тихую СО, но в таком корпусе я думаю это трудновыполнимо
Нет регулировки яркости клавиатуры
Dew_Drop, 10.12.2018 в 14:52