Отзывы о ноутбуке HP ProBook 4545s (C1N28EA)

HP ProBook 4545s (C1N28EA)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, AMD A4 4300M, 4 ГБ DDR3, HDD 750 ГБ, Linux, цвет крышки серый, DVD-привод, аккумулятор 47 Вт·ч

Отличный ноутбук за свою цену
Очень живучий пользуюсь 6 лет, 1 раз чинился. Неприхотлив, очень хороший ноутбук.
Достоинства: Чрезвычайно живучий. Подойдет для игр. За свою цену лучший выбор
Недостатки: Спустя 2 года начал выцветать металл левее от тачпада тк там запястье
2337544, 11.06.2018 в 16:43
Отлично.
Приобрел б.у .Этот ноутбук . Скажу свои впечатление и мнение об этом аппарате.Материалы из которых сделан этот бук отличные и качественные.Аллюминий и пластик.Аллюминий понимаете классная вещь.Пластик качественный.Рамка вокруг экрана матовая.Плюс несомненныйСборка супер.Нет проблем никаких совершенно.Дизайн именно из за него брал эту модель класс. Экран как экран.Модель из сегмента бюджетных.Так что экран соответственно такой же.Средний .Плохого ничего.Все видно.Глаза не режет.Но цвета не очень выразительные.И видна сетка пикселей . Клавиатура очень хорошая.Ход мягкий.Промахов нет.Ложных срабатываний тоже нет.Разделена по принципу островная.Есть отдельный цифровой блок.Есть кирилица с завода. И на caps lock индикатор встроен если горит то пишешь большими буквами.Если не горит то маленькими.С этим все отлично.Подложка из аллюминия.Тоже плюс.Сама клавиатура сделана из мягкого пластика.Зачет НР. Татч пад чувствительный.Работает отлично.Есть блокировка .И две мягкие клавиши выбора.Все супер с этим . Два динамика звучат мягко.Четко.Чисто .На максимальной громкости не трещат и не захлебываются.Есть стерео эффект.Тоже зачет HP. Дисковод понравился.Не тормозит.Быстро читает диск.Тут без проблем. Процессор AMD A4 .Разгоняется до 3 Мгг.Два ядра.Видео карта встроенная и есть дискретная. 2 Гб в общем обьеме. Оперативка 8 Гб. HDD 500Гб.Виндовс 10 Pro стоит у меня.Все работает.Тормозов и прочего типа глюки и зависания нет.Драйвера тоже стоят все.И на все.Без проблем совершенно.По части работы. Есть два порта usb 2.0 и два 3.0.Так же есть слот для карт памяти различного типа.Есть hdmi.Так же выход для монитора или телевизора vga.Есть WIFI,Bluetootch.И два выхода аудио 3.5 мм.И выход для проводного интернета.Все необходимое есть. Камера и два микрофона для видео конференций типа Скайп имеются.Все работает и хорошо. Достут к компонентам ноута реализован прекрасно.Открыл крышку под днищем расположенную и пожалуйста .Все на виду и все доступно. Ноут работает тихо.Не грется. В комплекпе есть сумка фирменная для переноски ноута и аксессуаров.Качественная. Батарея если не убитая 3 часа при постоянно включенном экране и коммуникациями . Отличная модель как по дизайну так и по материалам изготовления.Плюс сборка качественная.Все устраивает.Все работает.Класс. Советую.Это мой четвертый НР. Были 6735s,4525s,Pavilion DV-7 .И не разочаровался ни на секунду.
Достоинства: Все написал в отзыве.
Недостатки: Экран мог бы быть и по лучше.
MOTOROLA.FOREVER, 24.06.2017 в 12:57
После апгрейда стал намного быстрее, года 2 еще прослужит
Дополняю свой отзыв. Доставил еще 4 ГБ оперативки, теперь ОЗУ работает в дуале. По очень привлекательным ценам (около 450.000 белок) появился процессор AMD Eng Sample (A10-5750M) который условно подходит для данного ноута. Условно, потому что ноутбук работает с ним только если в "биосе" переключить режим работы биоса на UEFI native mode. В этом режиме система не работает с MBR дисками, пришлось переводить диск в GPT, изначально вычитал не совсем верную информацию о том что на GPT устанавливается только WIN 8, а при более детальном изучении вопроса оказалось что и WIN 7 устанавилась бы. После апгрейда появилось чувство, что пересел на ракету, ноут не узнать. Игры идут намного шустрее. Есть отзывы, что после апгрейда перестала работать дискретное видео, у меня все ок, карты отлично работают в дуале
Достоинства: После апгрейда стал намного быстрее
Недостатки: субъективно стал сильнее греться, но появилось предчувствие что вентилятор не корректно выбирает скорость оборотов
Эдуард, 24.02.2015 в 13:40
Вполне себе ничего
Пользуюсь этим ноутбуком уже год. Особых нареканий нет. Камера вполне приличная, микрофон тоже, шумит не сильно и только периодами. Сборка вполне порадовала. Если придираться, то под углом 180 градусов по краям экрана видны белые полосы.
Достоинства: сборка всё остальное как у всех
Недостатки: учитывая цену никаких
Linael, 06.04.2014 в 23:26
Денег за которые я его купил может и стоит, но все же я разочарован
Являюсь обладателем данного ноутбука в конфигурации C1N29EA#AKD. Очень смешанные эмоции от данного ноутбука. Купил его из-за доступной цены (с возвратом ват получился 450 у.е) и не плохих, но это только на первый взляд, характеристиках. Перед покупкой вычитывал обзоры, их было не так уж много, но в основном они были положительными. Но я откровенно разочарован. Брал на замену ноутбуку HP 615 (2009г.в.), поэтому сравниваю с ним, и со стареньким стационарником в конфигурации AMD Athlon 2 x2 240, 4 ГБ ОЗУ, 9800 GT Nvidia. По производительности получилось что то среднее, даже без учета игр, хотя разница, между этим ноутом и моими старыми аппаратами в 4 года! В все упирается в проц A4-4300, если и брать этот ноутбук, то только не с этим процессором. Да и вообще скупой платит дважды... поэтому следующие аппараты буду брать на intel, даже i3 по обзором и отзывам значительно производительней. Поэтому лучше сразу от жалеть денег, и купить нормальный ноут Экран на порядок менее приятный, даже после настроек, даже чем в старом ноуте, хотя там стоял глянец, а в этой модели матовая матрица. Субъективно экран даже хуже чем мой домашний старичек Samsung 740N Я понимаю что ноут не игровой, но все же я рассчитывал в командировках иногда поиграть, хотя бы на минимуме в те же танки, или в батлу 3, но в батлфилд играть вообще не реально таже на очень низких настройках, а танки на минимуме еле выдают 35-45. (и это с принудительным включением дискретного видео) Драйвера на видео скачивайте с сайта AMD, кстати вот вам и шаманство с драйверами от бывшей АТИ, нормально поставились не с разу.
Достоинства: Цена Использование металла 2 порта USB 3.0 Не шумный и не горячий (торренты, фильмы, инет, офис)
Недостатки: Экран производительность
Эдуард, 06.01.2014 в 16:23
Один из лучших в своей категории
У меня модель HP ProBook 4545s (C1N28EA) уже 10 месяцев. Сразу докинул еще одну планку оперативы на 4 Гб. Очень им доволен - шустрый, тихий и не греется. Дисплей очень яркий, но с малыми вертикальными углами обзора. Из игрушек - танки и самолеты идут на минималках 40-50 fps. Также порадовала простота неполной разборки - задняя крышка на двух защелках и под ней легкий доступ ко всем компонентам. Хочу обратить внимание, что на сайте HP драйвера на чипсет и видео не очень, поэтому рекомендую ставить новейшие с сайта AMD.
Достоинства: - оправданная цена;- сбалансированная конфигурация;- простота доступа к внутренним компонентам;
Недостатки: за эти деньги нет
RealSilverFox, 23.11.2013 в 17:57
За такие деньги неплохо
Смотрится хорошо, клавиатура защищена от пролива, шустренький, видео на уровне. В общем неплохой, только очень напрягает монитор, смотреть можно под строго определенным углом, иначе теряются краски.
Достоинства: Неплохо все
Недостатки: Монитор
stanar, 31.10.2013 в 10:30
Лучшая модель в своём ценовом диапазоне
Пользуюсь более 3 месяцев. Порадовали прочный металлический корпус, температурный режим, уровень шума. А вот монитор оставил двоякое впечатление: хорошая цветопередача, матовое покрытие. Но вот оно то особенно на тёмных сценах и портит картинку - углы обзора малы. Звук хороший, но расположение штекеров наушников и микрофона спереди не очень удобно. Драйвера функциональных клавиш (яркость, громкость) пришлось качать с сайта техподдержки. С предустановленными работало не всё. В целом впечатление самое положительное.
Достоинства: Крепкий корпус. Небольшой нагрев. Матовый экран, цветопередача. Достаточно качественный звук
Недостатки: Углы обзора экрана. Переднее расположение звуковых разъёмов. Фиксированная яркость в автономном режиме
Tschupacabra, 23.09.2013 в 00:44
Отличный ноутбук
Отличный выбор! Установил Windows 7-64, ноутбук "летает". Тянет все игры. Правда батарею разогнал максимум до 3 часов работы.
Достоинства: Всё сказанное выше
Недостатки: Практически нет
Дмитрий, 26.08.2013 в 21:41
Лучший ноутбук в мире!!!
Увидел этот ноутбук сразу в него влюбился! Я купил комплектацию (H5L65ES) и всем её советую! Сам по себе ноутбук просто шедевр! Плюсы: + Не шумит. + Сильно не нагревается. ( Даже если играть в новые классные игры ). + В моей комплекции (H5L65ES), он очень мощный!!! + Железный корпус. + Вебка и микрофон просто класс! + Клавиатура тоже на высоте! ( Непролевайка ). + Отличный матовый экран и разрешение тоже класс! + Тачпад хороший! + Сборка просто на высоте, нет хрустов, срипов и тд. + Задняя крышка легко снимается, но держится отлично, что помогает легко почистить его. ( Пыль там появится не скоро так что не переживайте! + Колонки классные, хорошо долбят! + Фирменная сумка отличного качества! Минусы: ИХ НЕТ!
Достоинства: Читай выше под заголовком " Плюсы "
Недостатки: ИХ НЕТ!
smolkovlad, 16.08.2013 в 11:34