Отзывы о ноутбуке HP Compaq 6720s (KU474ES)

HP Compaq 6720s (KU474ES)

15.4" 1280 x 800, TN+Film, T2410, 1 ГБ DDR2, HDD 160 ГБ, DVD-привод

супер
юзаю уже год ! успел залить пивом ))) супер машина, батарея не села, 3,5 часа стабильной работы ( видео, музыка в дороге) да, звук хреновый, ну так я видел что покупал))) и в параметрах было указано: примитивная звуковая и моно звук единственный недостаток - небольшой люфт клавиатуры внизу справа
Достоинства: выше
Недостатки: нету!
Дядя Юра, 01.11.2009 в 16:48
Отличный ноутбук для учебы и частых поездок
Модель HP Compaq 6720s попала ко мне в руки в ноябре 2008 года. Мне нужен был компьютер для учебы, я попросил друга помочь мне в выборе, как то заглянув к нему в магазин обнаружил на столе стильный серебристо-черного цвета ноутбук, он мне сразу понравился, как раз то что я искал. Но кроме внешнего вида, меня заботила больше его начинка. Просмотрев в Everest компоновку, я остался очень доволен, все как я и хотел: 250 Гб винчестера-мне хватает, 2 Гб оперативной памяти с возможностью расширения до 4 Гб-просто класс, процессор двухядерный 1,86 Ггц - все как надо, монитор матовый просто шикарный-никаких бликов.Люблю эту модель, он мне стал очень близок, первым делом когда прихожу домой- обязательно иду и включаю свой HP.
Достоинства: Отличный монитор, мощный процессор, легкий вес, тихий куллер
Недостатки: сказывается качество китайской сборки-детали корпуса имеют небольшой люфт, тихий монодинамик, батареи хватает на 2,5 часа
ноут для бизнеса
не выключаю по 10 часов в сутки. работает как часы. правда, был глюк с винтом в ХР (кроме ХР Game Edition), иногда вылетал синий экран. на висте и линуксе такого нет.
Достоинства: неплохая производительность (не для игр естественно), приличная батарея, bluetooth, хорошо дружит с линуксами
Недостатки: звук, дисплей не очень насыщенный, отсутствие драйверов в комплекте поставки (вообще нет никаких), предустановленная FreeDos, сетка (там где динамик)быстро засоряется
Vanya, 10.07.2009 в 03:07
Неплохой ноутбук за свои деньги.
Звук конечно в этом ноутбуке явно минус. Тихий очень и динамик только один. Чтобы нормально смотреть фильмы необходимо сразу докупать и ставить акустику. Остальное пока плюс. Даже сумка в комплекте.
Достоинства: Хороший экран, красивые цвета.
Недостатки: Звук.
Maikl, 03.04.2009 в 18:18
ниже
Наша фирма закупала оптом 14 компьютеров этой модели (и сходных). Как минимум у 5 из них одна и та же проблема -- гаснет экран из-за дефекта шлейфа. Причем в сервис-центре эту проблему знают и молча устраняют. Либо это -- дефектная партия, либо -- неудачный дизайн корпуса. Склоняюсь ко второму.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Александр, 04.02.2009 в 10:48
Лучше купить Acer 5620z +сумку, мышку, блютуз, флешку + USB HDD320Gb
После 4-х мес. работы появились потемнения возле тач пада. Игры идут стратегии, гонки, и пр. не требовательные к графике. В целом производительности хватает для всего кроме суперигр. Нет FireWire (iLink), WiFi и блютуз работают отлично. Динамик только один справа, музыку в стерео не послушаешь. Клавиатура удобная но звук при нажатии от нее не приятный. Устанавливается XP легко, кому нужно поставить обращайтесь E-mail: vista09@tut.by помогу + закачаю фильмов, музыки, игр и пр.
Достоинства: Недорогой ноутбук для бизнеса, учебы, работы. Практически не греется, удобный тач пад.
Недостатки: 3 USB и неудобное расположение. Моно звук,графика,корпус темнеет со временем. Одна кнопка на включение WF и BT.
Serge, 11.01.2009 в 14:44
Очень хороший ноутбук, мне нравится.
Купил 4 месяца назад, очень нравится!!! От аккумулятора работает долго, бегает резво:) По части игрушек, не особо любитель, но 2-3 летней давности идут запросто. Немножко тяжеловат, но они примерно все столько весят. Очень нравится матовый экран:) Машинка замечательная!
Достоинства: Долгое время автономной модели, хорошая производительность, удобная клавиатура, матовый экран.
Недостатки: Носить тяжело, FreeDOS
Родион, 12.12.2008 в 20:53
рекомендую
Пользуюсь уже больше 3 месяцев. Отличный ноут, есть все необходимое. Никаких глюков обнаружено не было, с драйверами все в порядке ( дали на сервисном центре под ХР). Кого угнетает пыль пристающая к экрану покупайте пленку
Достоинства: Начинка, батарея(при просмотре видео хватает более чем на 3 часа), дизайн, яркий насыщенный экран
Недостатки: нету их )), кроме убогого звука... )
Дядя Юра, 21.11.2008 в 01:33
Сейчас можно найти за эти деньги лучше.
Юзаю 8 месяцев, всем доволен....почти. Машина для работы,но есть проблемы с дровами:на XP дрова на сеть не работают((((, пришлось ставить Vista. ПО большей части согласен с Soundman(см ниже). Кстати,покупал в Новотек(((( не удосужились сразу снабдить всеми дровами.
Достоинства: Для работы что надо)
Недостатки: Проблема с дровами.
Milord, 04.11.2008 в 01:45
Приятное соотношение цены и качества! Пользуюсь год и ни капельки не жалею. Графика, конечно, желает лучшего, но если юзать для работы, программить на нем - то вполне приемлемо. Удивила батарея. Мот мне повезло, не знаю, но хватает на часа 4 работы в активном режиме. С динамиками пожалели, конечно, звук тихий. Это минус. Но в общем целом, лицензионные диски звучат хорошо.
Достоинства: хороший производительный ноут по низкой цене
Недостатки: звук, графика
pikovaya, 03.10.2008 в 17:44