Отзывы о ноутбуке HP Pavilion g7-2365er (E0S46EA)

HP Pavilion g7-2365er (E0S46EA)

17.3" 1600 x 900, TN+Film, Intel Pentium 2020M, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, DOS, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 47 Вт·ч

Не наступите на мои грабли 2
Все правда ! в районе клавиш Ф1 , Ф2 прогибается пластик так что вентилятор касается корпуса изнутри.
Достоинства: нет
Недостатки: Камера, Клавиатурные стрелки. Прогибы пластика. Монитор ваще гавно
Олег, 18.02.2013 в 01:26
Не буду больше связываться с ноутбуками HP
Купил данную модель в середине ноября 2012 года. Первый недостаток для меня в этом ноутбуке - это window 8. Если вы привыкли к windows 7, то не советую ставить - потеряете много времени и нервов. Второй недостаток - спустя некоторое время полетел шлейф, и перестала работать веб камера. Отнес по гарантии. Пришел забирать ноут, один из мастеров его принес, открыл - шлейф слетел опять. Мастер опять ушел делать шлейф. Через пол часа принес и сказал, чтобы я аккуратно закрывал крышку...... Я очень спешил, поэтому забрал ноут. По приезду домой шлейф слетел опять... Желание пропало связываться с ноутбуками HP.
Достоинства: Экран
Недостатки: В моем случае - брак на шлейф для веб камеры
Иван, 07.01.2013 в 21:40
третий сорт не брак)
Ноутбук довольно прост как по характеристикам,так и в использовании.Если вы надеетесь поиграть-то только в старые игры до 2011г.Мафия 2-предел.Иногда в плане работы с приложениями так сказать производительность не очень-подтормаживает, немного греется.Камера средняя.Монитор плохой.Лучше подкопить.
Достоинства: более менее надёжен.
Недостатки: монитор не впечетляет.видеокарта слабая.не быстрый.завышена цена.
Александр, 23.12.2012 в 23:52
не впервые обжигаемся от HP!
не советую брать, лучше заплатить больше! Да и не первый раз обжигаемся от hp! недостатки сам ноутбук. там плохая видеокарта ,купили как для игр, что б и цена и качество было оптимально,но он не потянул качество...графика на современные игры не тянет даже на средних настройках ,только на минимум!Вернули на третий день.
Достоинства: Все достоинства у этого ноутбука это только его внешний вид, звук, и он подходит только для начинающих пользователей! Установлена windows8
Недостатки: недостатки этой модели много: одно так то что греется, но это у всех hp, видеокарта плохая, камера, клавиатура, клавиши вверх вниз!
Анна, 19.12.2012 в 14:14
Кто ищет качество и надежность!!!
Приобрел модель HP g7-2180sr. Хочу отметить в первую очередь её дизайн, вся модель сделана в черном цвете,смотрится очень дорого,все сделано качественно! Нет ни каких зазоров, очень удобная клавиатура,есть порты USB 3.0,камера в HD качестве,защита от проливания и матрица повышенной яркости! По начинке вопросов не возникает все работает отлично и очень тихо, и самое главное не греется! В общем советую всем данную модель, т.к. это лучшее соотношение цены и качества ноутбука!
Достоинства: Тихий, быстрый, удобный, надежный, красивый
s.s.f, 08.10.2012 в 15:20
Не наступите на мои грабли
Из всех производителей в конечном итоге остановился на двух: HP и Acer. Долго взвешивая все за и против, выбор пал на HP, и не просто так: производитель обещал качественно высокое исполнение корпуса, будто из алюминия или привычной нам пластмассы. В итоге выбрал данную модель и сильно прогадал. Т.к. весь модельный ряд Pavilion g7 отличается только внутренней начинкой, а внешне идентичны, то данные минусы можно смело приписывать к остальным моделям с маркировкой g7, а именно: - повсеместные прогибы пластика, как на крышке, так и вокруг клавиш; - пластиковая окантовка вокруг дисплея никак не закреплена; - самая огромная проблема - дисплей: нет регулировки контрастности/яркости (не путать с яркостью подсветки, данная регулировка присутствует), крайне блеклый вид. Вторая огромная проблема по дисплею - блики (дисплей-то глянцевый). Бликует он при любом освещении, а при ярком солнечном свете различить темное изображение просто невозможно!
Достоинства: звук
Недостатки: описано выше
Максим, 04.10.2012 в 16:28