15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 4700MQ, 8 ГБ DDR3L, HDD 750 ГБ, Windows 8, цвет крышки серебристый
Самый идеальный ноутбук за такую цену
Купил модель HP ENVY 15-j059nr, остался очень доволен, везде одни плюсы, он подходит как для работы так и для игр. Хотелось конечно ещё батарею по больше, но эта отрабатывает своё на 100% но для меня 4700mch маловато. Этот ноутбук идеален для всего. Кстати цена тоже отличная Достоинства:
Звук, Экран, Мощность, Дизайн, удобство в использовании, подсветка клавиатуры, сканер отпечатков пальцев, ход клавиш, цена
Недостатки:
Батарея
Artikx9,
14.08.2014 в 10:09
Отличный ноутбук в своей ценовой категории, подойдет как для работы, так и для игр!
Отличный ноутбук в своем ценовом диапазоне. При установке windows 8.1 нужно качать все драйвера с сайта производителя. Ну и конечно меняем винчестер на твердотельный SSD и тогда получаем почти идеальный ноутбук! Достоинства:
1. Цена2. Стильный3. Быстрый4. Бесшумный (если не нагружать ооочень сильно)5. Подсветка клавиатуры
Недостатки:
1. Небольшое проседания пластика при нажатии клавиатуры (клавиши SDFGH)2. Большой блок питания (все же полноценный i7)
POiSON,
02.02.2014 в 16:56
Отличная модель для меломана!!!
Купил этот ноут 22.11.2013 г. Выбрал именно его, потому что 4 динамика и саббуфер! Звук в ноуте отличный! Действительно объемный!!! Как меломану для меня это важно!
Боялся что не разберусь в виндовс 8, но все интуитивно просто!!! Стоит лицензионная! Даже не скачивал инструкцию по вондовс!!! Начал скачивать привычные для себя программы с интернета - винда ругается, что неизвестный источник! Пришлось искать все подлинные версии программ с официальных сайтов! До сих пор не могу разобраться как активизировать Офис!(
Привык в интернете сидеть через Оперу. Скачал ее. Но почему-то все буквы ооочень мелкие! Так что пришлось ставить 125%, чтобы было хоть как-то видно и не напрягать свое зрение (к слову, у меня 1).
Камера 0,9 Мп, не тормозит! Изображение четкое! Хотя на сегодняшний день есть и больше Мп))
Панель NumPad - еще один плюс!
Подсветка клавиатуры - на диване в темноте будет очень кстати!
4 USB - тоже порадовали!!! Достоинства:
Быстрота работы; Звук; Лицензионный виндовс; Камера; NumPad; Подсветка
Недостатки:
Размеры ноута (есть модели и меньше); Сенсорная площадка
Sanek19899,
25.11.2013 в 07:33
Неплохо!
Вещь по сути будет равносильна цена-качество, когда он будет стоить 800 у.е. Пока данный дивайс дороговат.
Не греется?! HP не HP если не будет греться) При 40% загрузки ЦП начинает шуметь. Не хватает SSDшного веника для полного комфорта.Качество звука потрясает, beastaudio знаю своё дело несомненно) Достоинства:
Звук, стиль, производительность.
Недостатки:
Цена, система охлаждения.
Артём,
08.09.2013 в 18:58
В общем, компьютер хороший. Мне нравится:)
Приобрел сей девайс. Покупал эту модель как игровой и для интернета. Покупкой очень рад, долго ждал:). На первый взгляд комп выглядит очень стильно, тонкий, но, к сожалению, не имеет дисковода( купил внешний). Компьютер мощный, в играх хватает. Особенно классно - 12 гб оперативной памяти да и 1 терабайт на диске пригодится. Очень тихий, не греется. Порадовало, что он довольно-таки легкий. Хороший, качественный звук.
Не очень нравятся углы обзора...(ждал большего от них)
Также, по-моему, не очень удобно расположен сканер отпечатков пальцев. Достоинства:
1) мощный
2)тонкий( для такого компа)
3)легкий
4)много памяти
5)тихий
6) не греется.
Недостатки:
1) отсутствие дисковода
2)углы обзора
Роман,