15.6" 1366 x 768, TN+Film, 5750M, 4 ГБ DDR3L, HDD 500 ГБ, Linux, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 47 Вт·ч
Сковородка)
Отзыв о HP ProBook 455 G1 (H6E35EA)
Приобрёл в 2011 году примерно и удивительно, что жив по сей день. Использовался для игры в «Танки» и просмотра сериалов. При игре эта штука раскаляется так, что можно яичницу жарить в районе процессора, однако на надежность это не повлияло — жив-цел, орёл.Достоинства: Бесконечное использование.
Недостатки: Отсутствуют.
Александр, 16.07.2025 в 13:02
Стоит своих денег на 100%
Отзыв о HP ProBook 455 G1 (F7X54EA)
Отличный ноутбук , приобрел в далеком 2013 и с тех пор он работает по 14 часов в сутки . К сожалению за года процессор в своих системных показателях уже прилично отстал. Как и все модели hp греется как сковородка 90+ , но тем не менее , перегревы случались крайне редко ( лето +35 и тяжелая игра) охлаждающая подставка никогда не помешает ему .Экран на мой взгляд бледный, но привыкаешь. Корпус ноутбука на удивление крепкий , неоднократно падал со стола ,трещин и отломанных кусков не было.
К главным плюсам отнесу : надежность !
К главным минусам : температура.
Если вам нужен красивый, мощный , надежный ноутбук а главное бюджетный то этот ноутбук для вас.
Я считаю что в бюджетном сегменте лучше не найти !Достоинства: Надежность
Производительный
Отличный звук
Корпус металл
Тонкий
Недостатки: Температура
Маркая крышка
Lackysh, 26.11.2018 в 13:43
Не советую покупать. Вот послушайте мой совет. Только нервы истратите.
Ужасный ноутбук. Греется так, будто майнит биткоины. Тупой жесткий диск. По поводу качества корпуса вопросов нет. Но перегрев очень сильный даже при обычной работе. Частая проблема таких ноутбуков - перегрев северного моста и дальнейшее его перегорание. Он уже снят с производства, но лично этот ноутбук характеризует теперь в моих глазах HP как дешевую китайскую фирму, которая не умеет делать ноутбуки.Достоинства: Корпус
Недостатки: Перегрев
Слабый во всех понятиях
Звук
Очень плохой дисплей
ufrstealer, 10.08.2017 в 16:46
Лучший!
Это мой второй ноутбук HP их серии 455.
Пишу конкретно про модель HP ProBook 455 G1 (F0X64EA). До этого был (h0w31ea).
К достоинствам могу отнести то, что за столь маленькую цену (до 700$) вы получается отличный МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ноутбук с "вкуснейшей" начинкой (АМД А10, 4 ядра по 2500 МГц, ОП 8 гб).
Не греется ... не шумит ... не трещит, когда берешь его одной рукой за край. Отличная сборка. Красивый дизайн. Тянет все... И за период эксплуатации (2 месяца) ни разу не повис.
Задняя крышка очень маркая, но, в то же время, она невероятно приятная на ощупь.
Минусы:
- тихие динамики. Но эту проблему я решила покупкой портативной колонки. И теперь этого минуса не наблюдается.
- цветопередача при изменении угла обзора.
За такие деньги - это лучший ноутбук! Берите - не пожалеете ))Достоинства: - Соотношение "цена/качество"
Недостатки: Тихие динамики, маркая прорезиненная крышка (но приятная на ощупь).
Vooky, 13.11.2014 в 13:33
ноутбук по большому счету положительный
хочу поделится своим видением данного девайса. приобрел его месяц назад. был приятно удивлен качеством звука и громкими динамиками. по поводу того что кто то говорит что он греется это в корне не так, целый день игры на нем его температура была в раёне 70 градусов! по копусу вопросов нет. но к сожалению проц меня не удивил: при игре в танки немного лагает на средних но с запасом хватает на низких. игры типа nfs rivals идут на низких без лагов. батарея при игре держит часа 3. и по поводу установки виндоус могу сразу успокоить установил с 1 раза и нормально работает. так что в целом ноутбук положительный.Достоинства: тихий, нормальная видеокарта, не греется, приятные и громкие динамики, хорошее качество сборки
Недостатки: не очень производительный процессор. и батарея не очень долго держит.
jenya., 06.11.2014 в 20:03
Брать можно
Ползуюсь данным ноутбуком около полугода(H0W29EA). Долго парился с установкой винды(люникс не устраивал).До канца настроить так и не смог(не все горячие клавиши работают)Больше проблем не выявил.Крышка дествительно очень маркая , но легко протирается влажными салфетками. Если не загружать лишними прогами то виснуть не будет. У меня бывает подтуплюет.Камера явно не тянет на ХД.Кстате динамики работают хорошо, правда не очень громкие.Достоинства: Тонкий
Металл корпус
Недостатки: Камера
Динамики тихие
маркая крышка
Дмитрий, 10.08.2014 в 13:36
И так, этот ноутбук хорош во всём, но.....
месяц назад приобрёл данный девайс. В целом я очень доволен: ноут шустрый, работает всё шикарно, звук хороший, хотя многие пишут, что хрипит левый динамик (видимо меня данная неприятность обошла).
скачал на ОФ сайте HP, дрова на звук, так играть стал ещё лучше. Аккумулятора хватает на 2-3 часа полного использования, при средней яркости. Многие жалуются на маркую крышку, да, согласен, действительно пачкается очень быстро, но это всё мелочи.
И так, этот ноутбук хорош во всём, но.... я покупал этот девайс по большей части для учёбы, чтоб он был лёгких, красивый, с хорошими хар-ми с этим он справляется на УРА, но так же я любитель поиграть, да щас многие скажут, что он не игровой и бла бла бла - это не так. Этот мальчик справляется со всем: far cry 3, GTA4, Asassin 4, crysis 3 и многии другие. Но бл**ь после 4 часовой игры в одну из этих игрушек нагревается просто жесть, особенно в районе тачпада. Всё дело в процессоре от AMD, они реально очень сильно греются. Так что скажу сразу, поиграть на коленях не удастся. Я решил эту проблему купив под него подставку, теперь валю во всё, что пожелаю) вот вам кратко об месечной экспулатации. если есть вопросы по поводу него, можете писать в ЛС срадостью всем отвечу)Достоинства: ноут шустрый, работает всё шикарно, звук хороший, Этот мальчик справляется со всем: far cry 3,GTA4, Asassin 4, crysis 3 др.
Недостатки: после 4 часовой игры греется в районе тачпада. Маркая крышка.
trin882, 01.07.2014 в 22:27
Модель мне нравится
Ровно месяц назад купил модификацию этого ноутбука c9d97av (только с 8 гигабайтами оп. памяти).
Хочу отметить, что греется он точечно и только при нагрузках. Сразу поставил windows 8, были некоторые проблемы с драйверами(из-за проблем серверов hp). Качество звучания не на высоте, но если не придираться то нормально. В игры почти не играю, в worldoftanks в 0.9.0 фпс 30-40 на средне-высоких настройках. Процессор по производительности стоит где то по середине между i5 и i7. Для обычного домашнего/рабочего использования подойдет очень хорошо. Есть возможность вставить сканер отпечатков пальцев.Достоинства: Нагрев точечный, без нагрузки отсутствует вообще. Производительный процессор. Процессорная графика+ видеокарта могут работать в связке.
Недостатки: Маркая крышка. Качество звучания. Камера на Hd не тянет, у микрофона качество записи никакое.
Виктор, 18.04.2014 в 20:40
Шустрый ноутбук среднего уровня, свои деньги оправдывает
Отличная модель, после месяца использования появился хрип в левом динамике, а так нормально все работает.Достоинства: Не нагревается, нормально держит батарею
Недостатки: Внешняя сторона очень маркая, хрип левого динамика
Роман, 27.01.2014 в 21:47
очень хорошая модель за такие небольшие деньги учитывая начинку!!!
Купил себе HP ProBook 455 G1 (H0W30EA) и очень рад, т.к. выбирал очень долго. хорошая сборка, матовый экран с неплохим углом обзора, отличный дизайн, очень хорошая производительность, никаких хрипов динамиков. не греется, очень удобная клавиатура.Достоинства: см. выше
Недостатки: слегка слышна работа процессора
sozdatel1990, 27.12.2013 в 14:16