15.6" 1366 x 768, TN+Film, P960, 4 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Home Basic, цвет крышки темно-серый, DVD-привод
Прекрасный ноут,отличная замена стационарному компьютеру
Очень стильный вид, ноутбук дизайнерский, это видно. Клавиатура удобная - кнопки не мелкие, очень удобно быстро печатать. DVD быстро и без ошибок записывает диски любой сложности. Корпус качественно собран - не скрипит, не прогибается. Достоинства:
Стильный, быстрый, достаточно производительный.
Недостатки:
Выходы USB расположены слишком близко, но это скорее придирки, особых проблем не возникает
Алексей Авдеев,
24.07.2014 в 07:25
Проблемы с видео, не показывает!
Купила 1,5 года назад. Через месяц после покупки поменяла на новый по гарантии (какие-то проблемы с материнской платой были). Еще через полгода начала замечать, что ноут сильно нагревается, прям дотронуться невозможно было, отнесла в сервис.центр, что-то почистили - вроде немного лучше стало. Неделю назад перестала работать камера, и видео на компьютере не показывает. Если кто нибудь даст совет буду очень признательна. Достоинства:
Симпотичный дизайн, удобная клавиатура (для меня лично)
Недостатки:
Сильно нагревается, шумит.
Айнура,
19.04.2013 в 10:41
Отличный ноутбук!!!
Классный ноут! Пользуюсь с лета и никаких проблем. При покупке выбирал между пробуком 4535 и этой моделью, подкупил экран, т.к. в пробуке он какой-то блеклый и зернистый, а также более качественное и громкое звучание динамиков, при просмотре фильмов можно даже колонки не подключать и так все слышно прекрасно. Насчет батареи скажу, что держит отлично, просто пользоваться надо с умом, т.к. она во всех ноутбуках убивается, если постоянно не отключать от розетки. Надо либо чтобы батарея полностью разрядилась, а потом снова заряжать, либо если дома, то достать батарею и подключиться к розетке. Правда во время игр ноутбук греется с левой стороны и вентилятор начинает сильно маслать, но меня это сильно не расстраивает. В общем, мне нравится!!! Достоинства:
Классный внешний вид, звук и экран
Недостатки:
во время игр греется с левой стороны
Юрген,
10.04.2013 в 14:58
Неплохой бук!
Привезли из США сей бук. Работа,производительность на высоте. Поставил восьмерку - летает!Все игры на ура(на средних настройках).Если чистить охлаждение раз в пол года то не греется вообще. Из минусов - батарея через полтора года нулевая(по ходу сознательно ставят чтобы меняли раз в год). Сейчас вот думаю поменять батарею да клаву(залил), либо продавать. Достоинства:
Производительность, дизайн.
Недостатки:
Батарея!!!!!!!((((
Traffic1981,
08.03.2013 в 18:03
хороший, недостатков немного
Сначала всё было отлично, всё устраивало. Месяца через четыре были проблемы с вентилятором, но, так как есть год гарантии, всё починили в сервис-центре быстро и бесплатно. В целом, ноутбуком довольна (пользуюсь уже больше года). Единственная большая проблема - батарея. Изначально, ноутбук спокойно работал без зарядки 6 часов. Сейчас 40 минут еле-еле держит (ну может это только у меня так случилось).
Ещё не нравится, что он нагревается. Наверное, ещё стоит упомянуть не очень удобные клавиши стрелок на клавиатуре. Долго к ним привыкала. Но всё равно ноутбук нравится, тянет все новые игры, памяти много, за год не разу не зависал. Достоин внимания. Достоинства:
Сильный процессор, большой запас памяти, чёткое изображение
Недостатки:
Нагревается, не очень удобные стрелки на клавиатуре
Алёна,
09.02.2013 в 18:22
Вчера купил, поставил Windows 8 release preview. Все устройства определились сами и работали уже на момент установки (WI-Fi, настройка сети, звук, bluetooth). Единственное, что поставил с сайта hp.ru скачанный драйвер на видеокарты (там он вроде как какой-то особенный). Особых плюсов и минусов пока не выявил. Моделька хорошая. Внешне "очень даже ничего". Понравилась эргономика клавиатуры. Достоинства:
Антон,
07.06.2012 в 09:42
хорошая машинка как для работы, так для дома (игры мультимедиа)
Купил ноут 4 месяца назад. За ноутом как дома, так и на работе, включен по 12-15 часов в сутки. Сначала напрягал баг, когда ноут зависал при частом открытии/закрытии крышки - вылечилось с выходом новой прошивки биос и её обновлением на ноуте. Капризы с USB портами: например телефон заряжается только в правом USB, одна мышь работала в любом, вторая только в правом. Через 2 месяца USB слева и вовсе отказались работать. Также перестал работать динамик с левой стороны. Теперь о приятном: производительность графики неплоха можно поиграть в StarCraft 2, DeusEX:HR на средних настройках. Правда при длительной игре сильно нагревается пластик под левой рукой - необходима подставка с охлаждением. Порадовала батарея на максимальном энергосбережении держит 5-6 часов. Система охлаждения справляется отлично: шума вентиляторов практически не слышно, при обычной работе ноут холодный, однако ввиду того что на дне очень маленькие ножки, плохо всасывает воздух, находясь на мягких поверхностях, также если держать на коленях, то левой ногой перекрываешь воздухозаборник, так что подставка для ноута необходима. Собираюсь нести в сервисный центр по гарантии, посмотрим что с этого выйдет. Достоинства:
время работы о батареи, производительность, низкий уровень шума
Недостатки:
перестали работать USB слева, перестал работать левый динамик, после долгой работы с тачпадом возникает ощущение будто пальцы протер
bblrlo,
06.06.2012 в 16:47
Вполне нормальный бюджэтный ноут.
Насчет видеокарты лично у меня в HP Pavilion g6-1200er стоит AMD Radeon HD 6380 и пока все, что я ставлю (например игры 2010-2011) идут на макс настройках Достоинства:
звук , видеокарта, процессор
Недостатки:
Система охлаждения
Антон,
20.04.2012 в 11:21
Неплохой ноутбук в стиле фирмы.
Работает быстро, приятно. Шуметь начинает только при максимальной нагрузке. Amd достаточно сильно греется. Дизайн очень приятный. Достаточно небольшой угол обзора экрана-минус, но яркая и сочная матрица при правильном угле-плюс. Звук хорош в сравнении с другими ноутбуками, не более, однако приятный и громкий, в наушниках-очень приятно играет.
Мне производительности хватает с головой-photoshop запускает 4ре секунды, да и игрушки я запустил все, что хотел.
Из откровенно раздражающих деталей могу отметить-слишком близкое расположение usb портов на левой боковине. Ещё сюда можно отнести отсутствие диска с драйверами! в комплекте. Покупал в магазине, не в интернете.
Мне он нравится, после старого вообще замечательно, могу посоветовать всем, кто ищет ноут начального уровня. Достоинства:
Приятная быстрая работа, неплохой для ноутбука звук, дизайн, неплохая батарея, удобная клавиатура.
Недостатки:
Отсутствие диска с драйверами в комплекте, слишком близкое расположение usb на левой стороне, достаточно малый угол обзора.
Олег,
26.03.2012 в 15:50
недоработка системы охлаждения
В первое время вроде впечатлил. Досадно одно, что через несколько месяцев начались проблемы с вентилятором: сильный шум вплоть до вибрации. Работать с ним стало невозможно. На первый взгляд проблема не значительная, недостаток смазки или брак в допусках вала вентилятора. Самостоятельно устранить такой дефект не советую.Добраться к узлу непросто, при разборке возможно нарушить другие узлы и контакты. Считаю - серьёзная недоработка. Я разочарован! Достоинства:
глянцевое покрытие.
Недостатки:
проблемы с вентилятором.
Серёга,
01.03.2012 в 10:21