15.6" 1366 x 768, TN+Film, 2330M, 4 ГБ DDR3, HDD 640 ГБ, DOS, цвет крышки серый, DVD-привод
Повседневный
Брал модель G6-1216er (A5Q13EA) в России. Ноут довольно неплох. Довольно лёгкий. Для большинства программ средней прожорливости очень хорош. Встроенная графика в процессор справляется на ура с играми. HDTV идёт на отлично. После переустановки родной винды потерялся микрофон... не могу найти драйвер для WEB-камеры, в который встроен микрофон.Достоинства: Легкий, удобный, быстрый
Недостатки: Шумный. Кнопки Up-down. После двух лет немного продавилась ЛКМ под touch-pad.
Pinochette, 18.11.2013 в 16:15
Хороший ноутбук, правда, есть минусы.
Купил Pavilion g6 - 1260ec (которого на онлайнере нет), вполне доволен, но пришлось переустанавливать систему, потому что лицензионка была урезана. Отсутствует нум пад. особенно понравилось наличие двух видеокарт и жесткий диск объемом 640 гб. В принципе, не плоххо, но не отлично.Достоинства: Производительный, легкий, 2 видеокарты, жд объемом 640.
Недостатки: Отсутствие нум лок, кнопки вверх и вниз очень малы, предустановленная система урезана. Проц B950 Нет диска с драйверами в комплекте
Кирилл, 25.06.2012 в 21:30
Заряд держит отлично!
Ноутбук отличный, а насчёт греется, все ноуты греются... не зря придумали подставки с вентилятором, да? в помощь, так сказать! Удобный в пользовании, ни капли не пожалела, что взяла.Всё нравится!Достоинства: аналоги с такими характеристиками стоят от 25000 р... зарядка держит больше 2х часов, притом что ноуту 2 года!
Недостатки: минусов не замечено!
Koki, 03.04.2012 в 09:59
Если бы покупал сейчас, купил бы его или яблоко.
Купил себе HP Pavilion g6-1160er в сентябре 2011. Ноутбуком доволен. Проблемы с кнопками вверх и вниз проктически не напрягают, поскольку их практически не использую. Компьютер используется для работы с офисом, серфе в интернете и просмотре фильмов. Проблем с нагревом сильно не ощутил, фильмы BDrip по 8 гб идут спокойна. Единственный минус для меня, отсутсвие с лэптопам диска с драйверами, несмотря на предоустановленную виндовс диск не разбит, пришлось переустанавливать и разбивать диск, соответственно качать драйвера с сайта производителя. Если не разбивать, то вообще отлично поскольку есть recovery и можно постоянно переустанавливать винду от туда со всеми драйверами. В остальном ноут хорош.Достоинства: Удобная клавиатура, хороший звук, качества экрана.
Недостатки: Отсутсвие диска с драйверами
Сергей, 01.01.2012 в 13:52
Достойная Машинка !
Пользуюсь данной машинкой с середины лета, в общем доволен, для просмотра фильмов, работы в ворде и работы в интернете хватает выше крыши, но есть и пару минусов такие как, батареи при активном использовании хватает на 2-3 часа, в верхнем левом углу, где охлаждение при нагрузке греется, а так стоящая модель, в принципе я ей доволен !!!Стандартного жесткого диска для меня не хватает, так в скором времени планирую заменить его на большой объем. Мультимедийный дополнительные кнопочки работают на ура.По размерам он средне , но все таки видали и побольше машинке! Также большой плюс, то что стоит лицензионный windows 7, что меня конкретно порадовало !!Достоинства: удобная клавиатура, мультимедийный кнопки , хороший процессор, удобный тачпад, лицензионный windows 7
Недостатки: Батарея, хотелось чтобы держала побольше, греется при нагрузке, мало памяти на жестком диске
Vlad359, 16.10.2011 в 10:44
В целом, неплох, но есть пара больших(для меня) минусов.
Выбрал этот ноут для папы(1075er). Посидел за ним один вечер. Поэтому отзыв так сказать первое впечатление и только по эргономике и удобству использования.
Как для папы, я думаю будет отличный ноут. Себе бы не взял. Я разработчик и руки у меня почти всегда на клаве, а тут панелька под левой рукой довольно сильно греется. И эти кнопки ввер-вниз... вообще не понимаю зачем было делать правый шифт больше enter-а, жертвуя при этом клавишей вверх. Но при этом сама конструкция клавиатуры почти идеальна. Радует отсутствие доп клавы справа. Немного непонятно решение сделать основными мультимедийный кнопки на f1-f12. То есть f1-f12 работают через fn. Правда, это поправимо. Немного смущает тачпад, который сам по себе довольно удобен, но при этом при наборе текста то и дело задеваешь его. Возможно это из-за того, что он почти никак не выделен на панели, он просто немного шероховат. То есть ладонь не чувствует, что она уже на краешке тачпада.Достоинства: дизайн, клава
Недостатки: греется, кнопки вверх вниз
дмитрий, 21.07.2011 в 04:01
1055er
Купил месяц назад модель 1055er, остался доволен. Единственный минус - нету в комплекте сумки, придется отдельно покупать.Достоинства: Отличное качество звука (динамики srs premium sound) - идеален для просмотра фильмов и прослушивания музыки
Недостатки: Изготовлен из дешевого пластика , в остальном только +
Василий, 12.07.2011 в 13:26
Ноутбук хороший
Ноутбук мне понравился, производительный, хорошая графика, яркость экрана просто супер (на солнце всё отлично видно несмотря на то, что экран глянцевый ), качество сборки хорошее, батареи хватает на3,5-4 часа просмотра фильмов и попутного интернет серфинга, единственное, что мне не очень понравилось, так это его кнопки вверх и вниз - уж очень малы, первое время никак не мог попасть)), но со временен привык. В целом, ноутбук отличный для своей цены и конфигурации. Я им доволен!Достоинства: цена, производительность, качество экрана, батарея, дизайн!
Недостатки: расположение кнопок вверх и вниз
t1maon, 11.06.2011 в 13:35