Отзывы о ноутбуке HP 250 G1 (H6E12EA)

HP 250 G1 (H6E12EA)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 1000M, 2 ГБ DDR3L, HDD 320 ГБ, Linux, цвет крышки темно-серый, DVD-привод, аккумулятор 47 Вт·ч

Хороший аппарат для повседневной работы и просмотра фильмов.
Первый мой ноутбук. До этого были только ПК. Вполне доволен. Приятный дизайн. Не греется в отличии от ноутбука моей жены АСУС. Приемлемая цена.
Достоинства: Матовый, не бликующий и яркий экран. Четкий звук. Быстро загружается. Удобные кнопки. Прост в обращении.
Недостатки: У меня тоже гас экран после включения, но я быстро сообразил, что проблема в настройках. Сейчас нет проблем.
Очень даже неплохой ноутбук за свои деньги
Купил данный ноутбук примерно 3 недели назад. Покупкой доволен. Конечно, есть нюансы. Так, мне не очень нравится звук нажатия клавиш, которые соседствуют с пластиком вокруг клавиатуры. Он такой, как будто клавиатура плохо вставлена в пазы. При этом, звук нажатия клавиш посередине клавиатуры нормальный. Еще к минусам отнес бы пластиковую крышку. Даже когда её протираешь, она прогибается. Пусть субъективно, но мне понравилось отсутствие цифрового блока. Не понимаю, почему сейчас модно всунуть его в каждый ноутбук... Но на вкус и цвет, как говорится...
Достоинства: Дизайн, отсутствие цифрового блока, соотношение цена-качество
Недостатки: Пластиковая крышка, звук нажатия клавиш
Aistico, 06.05.2014 в 21:21
хуже покупки в моей жизни не было
хуже покупки не было в моей жизни. Решили сделать подарок маме на НГ, самый простой ноут, лищь бы быстро работал и места на дисках было побольше.... купили в рассрочку в магазине, установили ОС. Он проработал 2 дня и благополучно сдох. В СЦ дали справочку, мол брак - деффект матрицы, ноутбук работает, а экран черный. Ну думаем ладно - эт наверное только нам так "повезло". Приехали в магазин, обменяли на такой же, но новый. Через 2 дня та же история: сначала ноутбук подвисает, выключается и все... темный экран, хотя сам ноут работает... придется опять сначала в СЦ и на возврат в магазин... больше НP покупать ни в жизь не буду!!!
Достоинства: нету
Недостатки: весь ноутбук один сплошной недостаток
StoneMan75, 08.02.2014 в 13:38