15.6" 1366 x 768, TN+Film, Intel Celeron N2840, 4 ГБ DDR3L, HDD 500 ГБ, Windows 8.1, цвет крышки темно-серый, DVD-привод, аккумулятор 41 Вт·ч
Ноутбук
Второй ноутбук фирмы hp, который я беру. Окончательно разочарован этой фирмой. На первом сгорел процессор - поменял, затем накрылась видео-карта. На этом начал стучать кулер и накрылась клавиатура. Это через полтора года использования. Еще брал принтер этой фирмы, тоже не очень доволен. До этого у меня был ноутбук компании toshiba. Ему сейчас десять лет и он до сих пор работает. Ни разу не обращался в ремонт, не менял термопасту. Несколько раз проливал напитки на клавиатуру, а ему ничего. Достоинства:
ну разве что внешний вид.
Недостатки:
все начинает ломаться после окончания гарантийного срока.
BJlaD,
29.03.2017 в 05:46
Мне он нравится, потому что я его не нагружаю
Мне нравится ноутбук, офисные программы все тянет. Игры у меня не стоят. Безусловно, очень симпатичный. У меня модель с сенсорным дисплеем, не пользуюсь им, уверена, что это дело привычки. Но всем хвастаюсь такой "фишкой"))))
Расскажу о недостатках, ведь это самое главное.
Пластик крышки в середине прогибается, там какая-то полость.
При работе с Photoshop слегка виснет.
Немного подтормаживает при включении.
А еще при покупке компа у меня стояло множество бесполезных программ от HP. Достоинства:
Держит батарею часа 4
Симпатичный
Качественная сборка
Недостатки:
Крышка прогибается
Слегка тупит
kruzia,
08.09.2015 в 08:08
Отличный для офиса вариант по цене
По соотношению цена-качество для офисной работы, думаю, это хороший выбор. Смотрел на вес, потому что тягать "дом-работа" предыдущий 3х килограммовый ноут немного напрягало. Конечно, после двух месяцев работы не совсем объективно выставлять точные оценки, но некоторые вопросы отмечу. Оказался ноут не такой и лёгкий, по крайней мере глобальной разницы со старым не ощутил. Далее - проспал момент с разъёмами, здесь нет разъёма под второй монитор (есть hdmi), поэтому стоит мониторчик и отдыхает. Батарея как-то странно приделана, что когда достаю ноутбук постоянное ощущение, что она отсоединится (хотя замки защёлкнуты и не отсоединялась - фобия, значит))). Звуковые колонки сделаны внизу, т.е. с учётом и так не ахтиховского звучания, это минус. Отдельная проблема - возможность установки только x64 (W8), - не всё, что мне надо устанавливается и тач, кстати, тоже нормально работать не захотел. Из последнего неприятность - перескакивают буквы (а я думал это только у моего Acera от старости бывает), когда печатаешь двумя руками, может где-что зажимается (тачпад не трогаю), но иногда часть слова можешь допечатывать уже в начале предложения, а не в конце))) И это пока главное расстройство. На маркость не обращаю внимания - все черные ноутбуки маркие. Достоинства:
Простой
Тихий
Рабочие функции выполняет
Условно легкий
Недорогой
Зарядку держит неплохо
Недостатки:
Только x64
Нет VGA
Клавиатура и тачпад работают местами странно
Сергей,
26.11.2014 в 10:44
Отличный бук
Ну что сказать - это просто современный отличный ноут со всеми необходимыми функциями. особенно радует экран-яркий, четкий, контрастный. яркость и звук регулируются на кнопках сверху. дизайн не вызывает каких-либо отрицательных эмоций, корпус тонкий, вес не большой, а глянцевая поверхность даже и радует-особо не маркая, легко протирается. особенно порадовала тач площадка, после возможностей на моем старом ноуте,просто огромный функционал! мышь даже не покупал-все операции можно совершать с помощью двух пальцев даже без нажатия на физические кнопки-есть мультитач, скролл во все стороны и тд. батарея держит все заявленные 5 часов а в некоторых режимах и больше. индикаторы зарядки, работы жесткого диска и включенного компьютера расположены слева в торце и не отвлекают от работы, только на кнопке ф12 горит индикатор wi-fi. сам же wi-fi крепко сцепился с модемом первых же минут использования. есть веб-камера, микрофон, двд-мульти. железо не греется.
325$ за такую вещь не жалко отдать Достоинства:
экран тач батарея производительность бренд вес
Недостатки:
не вижу
dim_1,
16.09.2014 в 08:26