Отзывы о ноутбуке HP 15-af110ur [P0G61EA]

HP 15-af110ur [P0G61EA]

15.6" 1366 x 768, TN+Film, AMD A6 6310, 4 ГБ DDR3L, HDD 1000 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки фиолетовый, DVD-привод, аккумулятор 41 Вт·ч

За такие деньги прекрасная машина.
Отзыв о HP 15-af136ur [V2H71EA]
Отличная машина для работы и прочего без крутых игр, конечно. Брал в конце июня (в этом же магазине, кстати, и стоил тогда 799) и все отлично, тьф-тьфу. Тут многие жалуются (на другие бюджетные ноуты), что кулер шумит, винт гудит — ну не знаю, то ли мне повезло, то ли эта модель вся такая, но именно этих проблем нет от слова совсем. А по функционированию все прекрасно. Я не геймер и не фотошопер, всю память и весь проц задействовать на 100% еще не получалось. Устраивает в принципе все, кроме устаревшего стандарта вайфая и поверхности крышки, которая легко прогибается от нажатия. Но это такие мелочи, что пофиг. За такие деньги прекрасный экземпляр.
Достоинства: Скорость Память Объем винта Видео
Недостатки: Устаревший вай-фай Гнущаяся крышка
Olezhas, 14.09.2018 в 18:02
Хороший ноутбук для работы и дома, но не для игр.
В целом ноутбук стоит своих денег и имеет приятный дизайн. Никакого шума не замечено, производительность, конечно, не фантастическая, но надо понимать, для каких целей он предназначен. Хочется обратить внимание на неточность описания, а именно наличия модуля связи bluetooth, везде на белорусских сайтах пишут, что он есть, указывают версию, а вот на сайте производителя нет ни слова про интерфейс связи bluetooth. Долго мучался, пытаясь включить)
Достоинства: Легкий, стильный, тихий, недорогой.
Недостатки: Невысокая производительность, отсутствие bluetooth.
kirpishik, 05.10.2016 в 11:04
За свою цену - отличный вариант!
Хорошая рабочая лошадка. Для учёбы и работы. Если хотите играть - естественно это не ваш вариант!
Достоинства: Цена. Качество сборки. Начинка.
Недостатки: Шумноват. Маловато оперативки.. Проблема с драйверами, если ставить не windows 10
Дмирий, 03.09.2016 в 13:23
Удобный и практичный
Очень хороший ноутбук.Глобальных изъянов пока не нашла.Для работы отлично подойдёт,а вот для мощных игрушек лучше не брать
Достоинства: Удобный тачпад,хорошая батарейка,качество звука и цена
Недостатки: Немного тормозит,если перегрузить приложениями
Натали, 22.08.2016 в 12:01
Брал супруге, она довольна, я не очень.
Брал супруге (смотрю его популярно супругам брать :-), она довольна, я не очень. В общем и целом все хорошо - ничем не выдающиеся мощности за минимальные деньги (собственно, что супруге и нужно для того, чтобы что-нибудь прочитать или распечатать, или в инете побывать). На большее это чудо не способно (но тут что заказывали). Конкретные недостатки - это шумность (для нового аппарата он работает "как пылесос", такая шумность, по мне, допустима через года 2-3 эксплуатации без очистки пропеллера); отсутствует отсек для съема жесткого диска (если чет с ним случится или захотите поменять, то заработаете себе г...й); ну и наконец его мощь - я бы сказал, что валяющийся рядом 4-х летней давность нетбук работает шустрее.
Достоинства: цена, качество сборки
Недостатки: шумный, медленный, цельный корпус
barrus, 04.12.2015 в 21:13
Достойный и красивый
Купил в подарок супруге. Очень довольна! Красивый, функциональный ноутбук. Стоит лицензия Windows 8, что тоже очень радует. Хотя один минус есть, по сравнению с моим стареньким Samsung, hp шумноват.
Достоинства: Очень стильный и функциональный.
Недостатки: Шумность, но терпимо
SANITAR, 28.11.2015 в 09:02