Отзывы о игровом ноутбуке HP OMEN 17-w005ur [X3L29EA]

HP OMEN 17-w005ur [X3L29EA]

17.3" 1920 x 1080, IPS, Intel Core i7 6700HQ, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 965M 4 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 62 Вт·ч

Советую! Хороший ноутбук за адекватные деньги.
Отзыв о HP OMEN 17-w027ur [Z5B62EA]
Все здравствуйте, купил омена полгода назад, нужен был ноутбук для работы в первую очередь с возможностью в свободное время по играть, заядлым геймером как таковым не являюсь. Взял 17-ку с 1060 джефорсом, успел пройти последний вульфинштейн, пятый гта и фаркрай, на около максимальных разрешениях игралось более чем комфортно. Меня в омене привлекал дизайн и он на 5+, качество сборки отличное, перед покупкой трогал асер предатор, небо и земля в пользу hp. Многие ругают клавиатуру, у меня к ней претензий нет, нравится подсветка. Ips матрица, экран смотрибелен с разных углов, да и в целом экран отличный. По батарее тоже приятно удивлен, иногда приходится брать его с собой, 5-6 часов работаю без остановки. Играть без зарядки не пробовал. Единственным минусом данного аппарата лично для меня является его вес. Ощущается везде, несете ли вы его или он лежит у вас на коленях))) очень тяжелый. В заключении могу сказать что в данной категории ноутбуков исходя из цена/качество покупка омена оправдывает себя более чем. Я ни дня не жалел что купил именно hp а не асер или msi. Это только лишь мое мнение, решать Вам. Всем удачных покупок.
Достоинства: Все перечислил.
Недостатки: Для меня недостаток только вес.
Darkinside, 06.12.2018 в 15:32
За такие деньги могли бы и толковее подсветку клавиатуры сделать
Купил неделю назад данный ноутбук. Впечатление - положительное, кроме ПОДСВЕТКИ клавиатуры. Сама КЛАВИАТУРА ЛЮТЫЙ ОТСТОЙ, очень часто при нажатии клавиши чувствуешь отклик, но при этом нажатие не фиксируется компьютером. Нужно очень конкретно нажимать на кнопки и желательно по середине клавиши, иначе она не сработает. Красный цвет и размер букв (латынь больше по размеру) - смазал все положительные эмоции от покупки. Начинаю даже немного сожалеть о покупке.
Достоинства: Сам ноут не плохой по функционалу
Недостатки: КЛАВИАТУРА ЛЮТЫЙ ОТСТОЙ
Великан, 20.09.2017 в 10:56
Отличный аппарат за свои деньги, всё и сразу на 3-4 года вперёд.
HP OMEN 17-w205ur [1DM95EA] 17.3" 1920 x 1080 матовый, Intel Core i7 7700HQ 2800 МГц, 12 ГБ, 1000 ГБ + 256 Гб (HDD + SSD), NVIDIA GeForce GTX 1060, Windows 10. Аппаратом пользуюсь больше двух недель. В первую очередь смотрел на модель процессора, видеочип и объём видеопамяти, так же диагональ и технологию матрицы. Остальное рассчитывал прокачать, но когда увидел эту модель, прикинул, что за пару дополнительных сотен рублей я получу полностью готовый аппарат, который уже не нужно будет "апгрейдить" и ломать голову куда деть родное железо. Хотя оперативки всё же маловато, наверное придётся заменить. Поддерживаемые типы памяти DDR4-1333, DDR4-1600, DDR4-1866, DDR4-2133, DDR4-2400 SDRAM до 32 гб. Установлена DDR4-2400 Корпус полностью пластиковый, верхние панели основания и крышки окрашены под карбон (если из далека смотреть), нижняя часть основания и рамка вокруг экрана чёрные. Отпечатков пальцев я на пластике не видел, хотя особо и не заморачиваюсь из-за этого. При открытии и закрытии крышки слышится лёгенький хруст. Ход крышки не тугой. Ноутбук весит почти 3 килограмма, поэтому его можно спокойно открыть одной рукой. Разбирать его ещё не пробовал. Верхние поверхности клавиш и тачпад имеют матовое покрытие, кажется, что они вообще не отражают свет, даже если специально фонариком светить. Подсветка клавиатуры по глазам не бьёт и не раздражает, но если её отключить, то красные обозначения на чёрном фоне тяжело разглядеть. Подсветка отключается комбинацией клавиш fn+f5 (по умолчанию в биосе включена настройка, из-за которой функциональный ряд клавиш отвечат за дополнительные функции, и если нужно нажать alt+f4, то нужно нажимать alt+fn+f4, зато подсветка отключается простым нажатием f5). Сама КЛАВИАТУРА ЛЮТЫЙ ОТСТОЙ, очень часто при нажатии клавиши чувствуешь отклик, но при этом нажатие не фиксируется компьютером. Нужно очень конкретно нажимать на кнопки и желательно по середине клавиши, иначе она не сработает. Это очень сильно бесит и напрягает. Я пока пишу этот отзыв, постоянно возвращаюсь назад и дописываю буквы, хотя кажется потихоньку привыкаю. В остальном аппарат очень радует. Экран - отличный ips, яркий, контрастный, матовая поверхность, под углом цвета не искажаются. Звук отличный. По умолчанию в фирменной утилите bang & olufsen audio control в разделе "выход" включен режим bang & olufsen, и выкручены басы, из-за этого звук тихий и на максимальной громкости динамики начинали похрипывать. Отключил этот режим и звук теперь отличный. Вообще надо бы эту тормозную утилиту удалить. Да, она очень долго открывается. Производительность аппарата отличная. Первую неделю я просто скачивал все современные игры, выкручивал всё на ультра и любовался графонием и счётчиком фпс. В общем рефераты можно писать на третьей космической. Идеальный ноутбук для учёбы ;). Под максимальной нагрузкой в 35 градусов жары в тени железо нагревается не больше 76 градусов, в простое от 43 до 48 градусов - это очень хорошо. Вентиляторы редко выключаются, а под нагрузкой шумят достаточно ощутимо. Ещё обратил внимание, что когда вентиляторы работают на полную мощность, из всех щелей ноутбука дует ветер, думаю это сделано специально, что бы пыль выдувалась. Встроенный в цп графический контроллер intel hd graphics почему-то заблокирован на аппаратном уровне, что для меня стало неожиданностью. Если закрыть крышку, или дождаться, что бы выключился экран, при включенной музыке, а потом разбудить ноутбук открыв крышку или дёрнув мышку, то можно услышать, как музыка как бы вздрогнет на полсекунды в момент включения экрана. Установлена windows 10 home 64 бит. При первом включении просит выбрать регион, язык, ввести учётные записи (можно не вводить). Зарядник не очень большой,но тонкий, тоньше чем ноутбук. В первые пару дней у меня почему-то не получалось нормально подключать зарядник, разъём не до конца вставлялся, хотя он не такой уж и тугой, и он постоянно отсоединялся. В принципе остальное в скринах.
Достоинства: Производительность, экран, звук, цена.
Недостатки: Клавиатура не просто требует привыкания, а терроризирует - бьёт ногами по лицу и всячески унижает.
Grigory_1, 24.08.2017 в 19:40