Отзывы о ноутбуке Huawei MateBook X Pro 2024 VanGoghH VGHH-X 53014ABF

Huawei MateBook X Pro 2024 VanGoghH VGHH-X 53014ABF

14.2" 3120 x 2080, OLED, 120 Гц, сенсорный, Intel Core Ultra 9 185H, 32 ГБ LPDDR5X, SSD 2048 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 11 Home, цвет крышки синий, аккумулятор 70 Вт·ч

качество материала отделки и клавиш, тихий, холодный, комплектация
Отзыв о Huawei MateBook X Pro 2024 VanGoghH VGHH-X 53014ABF
прочитал комменты выше и понял что нормальным людям лучше дать информацию пообъективнее, а то какой-то малолетка рассуждает о том в чем не разбирается)) * очень приятная клава - ход клавишь и материалы * подсветка то что надо, работает от датчика освещения работает как мне надо, но в итоге я поставил на минимум - в темноте более чем хорошо, а на свету я и так понимаю, где клавиши * поставил линукс - батарея держит в режиме кодинга часов 10 (главное ставить утилиту TLP) * очень классный блютуз - я хожу в туалет на митах на жтаж ниже и наушники не теряют связь. * wifi модуль видимо умный и когда идешь по офису то понимает какая точка мощней и коннектится к новой очень быстро, раньше модули поддерживающие роуминг в wifi были только в мобильных * камера норм, но я часто использую камеру от телефона и она там намного круче, но лучше, чем обычно * звук - бомба! слушаю ролики на скорости х2 и начал замечать что почти не бывает такого что что не расслышал, прямо ощущаю что голоса стали более глубокими и поэтому мозгу стало легко достроить слова, тк больше данных для распознавания мной слов на высокой скорости * на винде иногда греется на, на техже задачах на линухе - даже такое ощущение, что не срабатывает охлаждение. запускал разные LLM локально * в комплекте отличный кабель type-c с поддержкой usb-c gen4 - советую его не терять, ибо в нем есть шина PD для быстрой зарядки, а также по нему очень хорошо передается видео - я заряжаю ноут только от монитора по этому кабелю и изображение передается вообще без тормозов. такой кабель на рынке стоит сейчас баксов 30 если найдешь, так что не переломайте его * вишенка на торте это тач - лучше в этот раз хуавей удивил, говорю ка кпользователь мака с 10 летним стажем. но он по умолчанию настрое под виндузятников, которые к тачу не привыкли. пользователям мака лучше зайти в настройки иначе все будет резковато * круто что нет лишних разъёмов остались по сути только usb-c 2 из которых тандерболт
Достоинства: качество материала отделки, тихий, холодный, комплектация
Недостатки: сенсорный экран иногда мешает,
Тирпи, 13.03.2025 в 23:25
Это далеко не премиальное устройство
Отзыв о Huawei MateBook X Pro 2024 VanGoghH VGHH-X 53014ABF
Когда вы возьмете его в руки, вы поймёте, что это не премиальное устройство. Да, он легкий, но материал корпуса ужасный - он отталкивающий на вид и неприятный на ощупь. Когда его просто держишь в руках, то ощущение, что это какое-то дешёвое устройство, а не Pro Premium Edition больше, чем за 2000$. Дисплей и производительность хороши, но это не заслуга Huawei Если поставить минимальное энергопотребление и просто смотреть кино или в соц. сети, то он достаточно тих и холоден. Но если его нагрузить немножко, то даже клавиши моментально станут горячими. Да, и качество пластика самих клавиш далеко до идеала. Звук хорош для такого устройства, но не более. В комплекте проводные наушники отвратительного качества (зачем?) и толстый и жесткий кабель type-c, которым жутко неудобно пользоваться. А чего нет в комплекте, так, например, хорошего чехла. А за такие деньги можно было... Отвратительная подсветка клавиш, которую невозможно нормально настроить под себя и фирменный софт Huawei, который вроде как и нужен для управлением производительностью, драйверами, жестами и прочем, но считает необходимым показывать мне новости. Сейчас рядом с ним стоит Air на M2, который может совсем чуть-чуть и тяжелее, но корпус, звук, тач, качество разъёмов и проводов... А ведь та же стоимость) Ну а я повёлся на рекламу и был готов к экспериментам)
Достоинства: дисплей, производительность
Недостатки: корпус, шум, нагрев, комплектация
Алексей, 04.03.2025 в 18:00