14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i3 1115G4, 8 ГБ LPDDR4X, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 11 Home, цвет крышки серебристый, аккумулятор 50 Вт·ч
Легкий, удобный, дизайн смахивает на макбук
Отзыв о Infinix Inbook X2 XL23 71008300957
Хороший ноутбук для офисной работы и серфинга в интернете. Все необходимое есть. Легкий, тонкий, удобный, открывается не очень удобно. Батареи хватает на часа 4 просмотра видео или часов 5 работы и серфинга. Достоинства:
Легкий, тонкий, удобно брать в дорогу и в машине смотреть видео пассажирам и детям
Недостатки:
Батарея не держит заявленных часов работы
Артур,
09.02.2024 в 05:13
Пять звёзд
Отзыв о Infinix Inbook X2 XL23 71008300957
Хороший ноут, в соотношении цена/качество вариант отличный. Есть всё что мне нужно и картридер и подсветка клавиатуры, и быстрая зарядка. Маленький, лёгкий, тонкий и производительный. Достоинства:
Качество. Характеристики
Недостатки:
Всё устраивает
Иван,
28.12.2023 в 12:50
Реально классный!
Отзыв о Infinix Inbook X2 XL23 71008300932
Стоял вопрос, что лучше купить сыну - ноутбук или персональный компьютер. Оставили этот выбор за сыном так как больше в этом разбирается. Бюджет был ограничен не смотря на это удалось найти достойный вариант. Сын очень доволен по его словам ноутбук топовый. Достоинства:
Дизайн. Качество. Стоимость
Недостатки:
Всё устраивает
Мирослав,
20.12.2023 в 16:44
Понравился, рекомендую
Отзыв о Infinix Inbook X2 XL23 71008300957
Использую его в основном для учёбы, очень нравится, размер для меня оптимальный, небольшой и не маленький, удобно брать с собой.
Работает шустро и не глючит.
Программы загружаются быстро, экран яркий и чёткий, с хорошим разрешением.
Считаю его одной из лучших моих покупок за последнее время. Достоинства:
Внешний вид, производительность
Недостатки:
Нареканий на работу нет
Богдан,
14.12.2023 в 12:42
Прекрасный ноут
Отзыв о Infinix Inbook X2 XL23 71008300932
Плюсов у ноутбука много, начиная с приличного железа и заканчивая мелочами, такими как подсветка клавиатуры и приятные тактильные ощущения при наборе текста, качество изображения, и автономность. Достоинства:
Производительность, стоимость, дизайн
Недостатки:
Нет
Александра,
07.12.2023 в 18:12
Понравился
Отзыв о Infinix Inbook X2 XL23 71008300957
Удобный, тонкий, отличный дисплей, работает тихо, звук хороший, есть подсветка клавиатуры, загружается очень быстро. Винда 11 на борту по заводу поэтому проблем с установкой драйверов не возникло.В киберпанк на нем конечно не поиграешь, а вот для работы, посёрфить и для не сильно тяжелых программ подходит идеально. В целом очень доволен покупкой, рекомендую! Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
pavel,
22.11.2023 в 12:45
Можно брать :D
Отзыв о Infinix Inbook X2 XL23 71008300932
Актуальный, средней стоимости аппарат на сегодняшний день! Считаю, что не стоит заморачиваться с выбором чего-то более дорогого, тк в этом ноутбуке отличная начинка. Одним словом – на каждый день, для любых задач. Достоинства:
Производительность, сборка, стоимость
Недостатки:
Не нашёл
Михаил,
13.11.2023 в 13:49