Отзывы о ноутбуке Infinix Inbook X3 Slim 12TH XL422 71008301830

Infinix Inbook X3 Slim 12TH XL422 71008301830

14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 1255U, 16 ГБ LPDDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 50 Вт·ч

Отличный ультрабук за адекватную цену.
Отзыв о Infinix Inbook X3 Slim 12TH XL422 71008301337
Взял на скидке за 1300. Искал что-то 13 - 14-ти дюймовое, ни разу не имел дел с техникой Infinix, но брать Irbis за эти же деньги не хотелось (это самоубийство). В целом - 2 порта тайп си, два порта USB - A, достаточно. Заряжается быстро, легкий, металлический. Отличный SRGB дисплей, яркий, насыщенный, четкий. Подсветки достаточно. Для работы с документами и мультимедиа - замечательная вещь на замену планшету. Для любителей поиграть - кое что из старых игр потянет (в Fallout 3\New Vegas поиграете на ультрах в 720р, в силу того, что дисплей 14 дюймов - лесенки глаза не поцарапают). В целом - рекомендую. Если брать старшую модель - там и встройка помощнее. У меня младшая, на i3.
Достоинства: Компактность, металлический корпус, вменяемая мощность за адекватные деньги, полноценный SSD, подсветка клавиатуры, достаточно портов USB.
Недостатки: Нет Ethernet (от 7 долларов за USBшный, минус субъективный в наше время).
Руслан, 22.07.2024 в 12:03