Отзывы о игровом ноутбуке Lecoo Fighter 7000 2025 870041049-LK

Lecoo Fighter 7000 2025 870041049-LK

16.0" 2560 x 1600, IPS, 180 Гц, AMD Ryzen 9 8940HX, 16 ГБ DDR5, SSD 1024 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 5060 8 ГБ (TGP 115 Вт), Windows 11 Home, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 80 Вт·ч

Неплохо, но не для всех
Отзыв о Lecoo Fighter 7000 2025 870041049-LK
Изначально искал бюджетный игровой ноутбук на базе 4060, так как бюджетом был ограничен. Ориентировался на леново легион или асус. Продавец предложил этот вариант с расширением оперативки до 32 гигов в двуканале с незначительной доплатой. Решил рискнуть и скажу сразу не пожалел. Ноутбук подойдет не всем. Имеется ряд недостатков: 1. Габариты. Уж больно он громоздкий. Если вы ищете ноутбук именно как переносную игровую станцию, то этот вариант не самый лучший. Для меня это не является недостатком, так как в основном использую его на столе (изредка перемещаюсь на диван). 2. Батарея. Она есть единственный плюс. Держит мало если не включать экономный режим потребления (зачем он в игровом ноуте непонятно). Опять же для меня не принципиально - работаю от сети. 3. Звук тихий. Рекомендую использовать наушники или внешнюю звуковую систему. 4. ОЧЕНЬ громкая система охлаждения. На максимальной нагрузке громче встроенных динамиков. 5. Драйвера и локализация (полупроблема). Официальный сайт и приложение на китайском (даже английского нет). Впрочем драйвера легко ставятся с оф источников. Например с сайта Nvidia. А приложение можно игнорить. ОС прекрасно справляется и без него. Теперь о плюсах: 1. Классная производительность за свою цену. Тянет все. (если не включать трассировку то и на высоких). 2.Охлаждение. Да оно громкое, но в купе с дешевой подставкой на 4 вентилятора проц греется под постоянной высокой нагрузкой в среднем до 80 градусов максимум что видел 90. 3. Экран. очень хорош (ожидал худшего если честно) 4. Проц со встроенным видеоядром, которое прекрасно тянет старые игры на физиксе. В целом ноутбук не подойдет если вы собираетесь тягать его с собой. Однако, если вы планируете его использовать дома, то можете рассмотреть этот вариант. Однако рекомендую при покупке добавить ОЗУ. 16Гб на мой взгляд маловато будет.
Достоинства: Производительность, экран, охлаждение наличие неплохой встроенной видекоарты
Недостатки: Габариты, батарея, звук, локализация ПО
Иван, 03.10.2025 в 20:07