12.5" 1920 x 1080, IPS, сенсорный, Intel Core i5 4200U, 8 ГБ DDR3L, HDD+SSD 1000 ГБ, Windows 8 Pro, цвет крышки темно-серый
Отличный помощник в работе
Покупалась вот такая конфигурация: i5 4200U, 8Gb, 128Gb SSD, с поддержкой пера. Впечатления от данного девайса в общем положительные. Покупался в основном для помощи в работе. Прошло уже около трех месяцев после покупки. Что мне очень понравилось так это формфактор - трансформер все-таки очень удобная штука :) Очень быстро привыкаешь к тачскрину и понимаешь на сколько же это все-таки удобно. Очень шустрый, из-за SSD-ки конечно, - загружается за секунд 10. Нереально тихий, даже при высокой нагрузке кулер включается очень редко и при этом ничего нигде не нагревается. Экран оснащен дополнительной антибликовой пленкой. Это конечно не настоящий матовый экран но все же помогает прилично. Больше всего мне понравилась поддержка пера так как я много рисую (диаграммы, схемы, решения). За часа 2 практически полностью заряжается батарея что не может не радовать. Хватает его на 4-8 часов в зависимости от нагрузки (у меня в среднем 6 часов держит). Клавиатура классная но не полноразмерная так что понадобиться какое-то время чтобы к ней привыкнуть. Сборка очень качественная. Из минусов могу отметить что кончик пера слегка разболтался, вроде как не влияет на процесс рисования никак но все же как-то неприятно. Еще одни минус - защитная пленка царапается если перестараться с силой надавливания пера, но справедливости ради нужно упомянуть что нужно очень сильно постараться (сильно достаточно надавить и быстро провести по экрану) чтобы достичь данного результата. Печально что поздно это заметил так что появилось пару царапин глубоких через которые если присмотреться преломляется свет. Из минусов вроде как все.Достоинства: высокая производительность, тачскрин, поддержка пера, аккумулятор (скорость подзарядки, продолжительность работы), качество сборки
Недостатки: разболтался кончик пера
amamf, 04.10.2014 в 19:11