14.0" 1920 x 1080, IPS, Intel Core i7 6600U, 8 ГБ DDR3, SSD 256 ГБ, Windows 7 Professional, цвет крышки черный
Покупать не советую, денег своит не стоит, из себя ничего выдающего не представляет
Отзыв о Lenovo ThinkPad T460 [20FMS14P00]
Если бы покупал за свои деньги ноут, то ни в жизни не взял бы. Начинка обычная, но экран просто УЖАС!!!! Яркости разве что ночью работать нормально днём заказчику в светлом помещении ни результат работы показываешь а просто тёмный экран практически. Ну как так? Такой дорогущий и такой убогий дисплей к тому же не fullhd Вот где сила маркетинга, продать убогий ноут под соусом бизнес-ноута. Про дизайн думаю даже и говорить ничего не буду, потому что тут только слепой не увидит насколько он убог, со словами "это ж бизнес модель" видимо продажи идут на ура. Начинка ничем не выдающаяся всё тоже самое вы встретите в других ноутах. За что конторы переплачивают покупая это рожно не понятно.Достоинства: По сравнению с другими ноутами нет
Недостатки: Дизайн, экран убогий
Lex_from_Belarus, 07.09.2019 в 16:19
Для работы лучше не найти.
Хорошая рабочая лошадка. Батарея живет от 3 до 8 часов. Легкий. Приятный пластик. Хороший экран.Достоинства: Экран. Исполнение. Время жизни.
Недостатки: Пока не нашел.
Pavel, 18.01.2017 в 16:26