Отзывы о ноутбуке Lenovo M5400 (59404463)

Lenovo M5400 (59404463)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 4200M, 4 ГБ DDR3L, HDD+SSD 500 ГБ, без ОС, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч

Хорошая рабочая лошадка.
Отзыв о Lenovo M5400 (59404463)
Хороший ноутбук. Пользуюсь до сих пор. Единственный минус - это экран.
Достоинства: Все остальное.
Недостатки: Экран. Тачпад.
uno545, 09.12.2018 в 17:14
Отличный вариант от Lenovo!!!
Пользуюсь 2 месяца. Покупкой доволен. Выбирал ноутбук по железу. В итоге купил Lenovo 5400: intel i5 4200M (2.5-3.1 Gh), GeForce 740 2Gb. Работает шустро на win8, 8.1. Игры тянет приемлемо (Dota 2(80fps), FIFA 2015). Экран в порядке, углов обзора хватает. Смотрится стильно. Дизайн хороший, достаточно тонкий, поверхность софт-тач (не понимаю зачем софт-тач на ноутах..очень собирает пыль, но не считаю это недостатком). Батарея новая, так что никаких проблем пока с ней нет. Сборка конечно бюджетная: батарея люфтит, а так в целом терпимо. Я платил за железо, а не за качество сборки, так что за такие деньги считаю отличный ноутбук.
Достоинства: Начинка: i5, GeForce
Недостатки: Люфтит батарея, софт-тач лишнийразъем для зарядки справа, не очень удобно при использовании мыши
Сергец, 05.07.2015 в 17:44
Можно брать
Купил в марте 2014, с тех пор сложились о нем контрастные впечатления. С одной стороны, корпус из дешевого на ощупь пластика, глючит тачпад, хлипкий дисковод, греется левая сторона при нагрузке, люфтит батарея. С другой - высокая производительность, тонкий корпус, хорошие динамики.
Достоинства: производительность, тонкий корпус, динамики
Недостатки: дешевый пластик, тачпад, дисковод, греется, люфт батареи
Мегатронище, 27.07.2014 в 09:58
За эти деньги лучше не нашел.
Нидавно приобрел и пока все устраивает. Модель 69 последние. Батарея не провисает, не слушайте, есть лишь небольшой люфт, точно также, как и на V580. Кстати м5400 продолжение 580-й серии. Клавиши заметно прогибаются лишь справа в цифровой зоне, а не везде, как на Z серии. Ощутимо греется в играх, но не печет. Очень понравился сканер отпечатка, работает приемлимо, срабатывает, как я понял, только после блокировки, а после загрузки нет. А еще весьма тонкий бук. Также отличный звук в динамиках и в наушниках. Винт тихий, в метре от бука вообще не ясно работает ли он. На стандартной графике и все остальное на максимум в танках больше 100 фас, на улучшенной и средних около 40.
Достоинства: Цена, железо, дизайн, толщина, сканер опечатка.
Недостатки: Полностью пластиковый, углы обзора экрана
Dexxx, 08.07.2014 в 13:55
Ломается и не только у меня. И долгий ремонт....
Покупал месяц назад. Все было хорошо. Но, корпус пластиковый, хлипкий, зазоры, батарея из-за своего веса обвисает. Через 14 дней перестала работать дискретная видеокарта. Повез в ремонт, оказалось накрылась материнская плата. Более 3-х недель уже в ремонте. Якобы запчасти зависли в России.
Достоинства: По железу вроде шустрый.
Недостатки: Хлипкий корпус.
vova72, 17.06.2014 в 08:59
Бук можно брать. При такой конфигурации и за такие деньги альтернативу сложно найти.
2 дня назад привезли сей агрегат. Модель 59404463. Подкупило с модели следующее: 1) модель 2014 года с процем i5 и видяшкой 740М на новом чипе 2) Возможность апа в перспективе (брал с норм процем/видяхой), с перспективой докупки оперативы и замены HDD 3) цена. Новый бук с такими параметрами - за 6 млн. - адекватно. Привезли.. распаковал. Первое, что почувствовав взяв его в руки - хлипкий корпус. Поясню. У Lenona болезнь всех бюджетных буков - правая сторона, которая над приводом играет (оно понятно, ведь там посередине подпорку не поставить. Ладно. Брал для стационарного использования, т.е. дом/офис - на подставочку и работаем. Левая сторона - всё ок :) Подключил - запустил ресурсо-ёмкие приложения и вылез второй минус: центральный процессор +65 градусов, графический до +63. Лето. понимаю.. Но очень в ручки тёпленько. В целом пока нареканий нет. работает.
Достоинства: i5 на 2500Mhz (3100 турбо) 740М
Недостатки: HDD хотелось бы 1Тб Нагрев до +65 "играющий" справа корпус.
Александр, 26.05.2014 в 11:01