13.9" 1920x1080, IPS, сенсорный, Intel Core i7 7500U, 12 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, Windows 10 Pro, цвет крышки серебристый, аккумулятор 78 Вт·ч
Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Достойный ноутбук каждого цента
Отзыв о Lenovo Yoga 910-13IKB [80VG002TRU]
Я не пишу отзывов, но именно про эту модель мне бы хотелось поделится, если это помощей кому-нибудь при покупки.
Купил я этот давайся ещё в начале 2018 года, помню очень долго выбирал и искал подходящий гаджет, когда увидел Lenovo yoga 910, первым делом он мне сразу понравился своим корпусом. Хотя на тот момент они были только под заказ и никто не держал в наличии, пришлось довольствоваться многочисленными обзорами и читать отзывы, как это делаете Вы.
Скажу сразу, это крутой ноут, в нем работает абсолютно все прекрасно, за 1,5 года не глючил, сенсорный дисплей работает отлично (я думал побалуюсь и не нужно будет, сейчас даже беру в машину для детей как большой дисплей)
Отпечаток пальца, удобная функция помогает быстро авторизироватся.
Дисплей яркий и насыщенный
Операционки хватает работать в PS и Illustrator.
Механизм по прежнему в порядке, поворачивается и держит экран в любом положении.
Единственный недостаток, снизу под ноутам быстро вытирается краска.Достоинства: Вау дизайн
Шустрый
Удобный
Качественный
Поддержка Lenovo
Недостатки: Стирается краска
Владимир, 16.07.2019 в 11:05