Отзывы о ноутбуке Lenovo IdeaPad 330-17IKBR 81DM000SRU

Lenovo IdeaPad 330-17IKBR 81DM000SRU

17.3" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 8250U, 4 ГБ DDR4, HDD 1000 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce MX150 4 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 30 Вт·ч

Если вы не игроман - хороший выбор
Отзыв о Lenovo IdeaPad 330-17IKBR 81DM0066RU
Добрый вечер всем! Я купил ноутбук 16 октября 2018 года. Intel core i5-8250U, GeForce MX150, 4 GB RAM, HDD 1000 GB. Жесткий диск очень шумный,слышны щелчки парковки головок, несмотря на 5400 об/мин. Кулер работает тихо. У процессора частота низковата, но если вы не игроман, то для работы его вполне хватит. От видеокарты я ожидал немного большего. В игре CS:GO я получил 40 FPS в среднем при настройках : средне-низкие, разрешение: FULL HD. В браузерных играх проблем никаких замечено не было. В работе в фотошопе никаких глюков нет. Качество записываемого звука через микрофон посредственное. Могло быть лучше( Выводы: Если вы не игроман, а от ноутбука вам требуется только нормальная стабильность работы - это ваш выбор. Если наоборот, то иш=щите другие варианты. Это вам точно не подойдет.
Достоинства: Стильный дизайн Возможность апгрейда (есть слоты под ОЗУ) Современная видеокарта Хороший процессор
Недостатки: Шумный ЖД Слабая производительность, несмотря на хорошее железо внутри Цена немного завышена
Иван, 19.05.2019 в 22:53