15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, AMD A4 9125, 4 ГБ DDR4, HDD 500 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 30 Вт·ч
Для студента или интернета.
Отзыв о Lenovo V145-15AST 81MT003SUA
Приобретали отцу такой же, только серого цвета и без DVD ( в каталоге такого не нашел). Все остальные параметры такие же. Пластик неплохой, видно что не самый дешевый, только каждый отпечаток остается, и его отчётливо видно. Экран на вид сделан добротно, крепко. Надеюсь через пару лет не расшатается.
Разрешение FullHD у 15 дюймового ноутбука, как мне кажется, это лишнее. Особенно слабая встроенная графика у 2-ядерного процессора спасибо за FullHD не скажет. Ноутбука хватает сугубо для интернета и простых программ. Работа в компасе v18 без проблем. Если вам не важен большой объем накопителя, то очень советую брать версию этого ноутбука с SSD. Жесткий диск тут ну совсем медленный. Виндовс запускается минуты 2-3, и потом ещё прогружается...
В общем ноутбук советую брать для интернета, лёгкой работы, ну или студенту в word'е печатать.
Так же отмечу что у ноутбука стоит неплохой TN экран, углы обзора как всегда у тн-ок, но цветопередача хорошая. Сравнивал с PLS монитором.Достоинства: Неплохой TN экран, 8гб оперативки, крепкий пластик, неплохая автономность.
Недостатки: Тормознутость из-за HDD (берите с SSD), маркий пластик (виден каждый отпечаток на крышке)НЕ для игр... совсем.
zzXzz, 05.04.2020 в 14:14
Хорошая модель для работы.
Отзыв о Lenovo V145-15AST 81MT004MUA
Хорошая модель, рабочая лошадка, для своих характеристик достаточно шустрый и эффективный, вопросов и нареканий по нему нет. В качестве плюса - достаточно лёгкий, и можно без труда носить с собой повсюду девушке.Достоинства: - ssd рулит
Недостатки: - пока не нашли
Владимир, 27.12.2019 в 14:14