15.6" 1920x1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Pentium Gold 5405U, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, встроенная, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 30 Вт·ч
Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Советую к покупке
Отзыв о Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV00B7RE
Отличный за свою цену ноутбук. Легкий, тонкий вообще бесшумный. Не греется вообще. Для повседневных задач самое то, видео идет отличном качестве,даже в 4к, звук из динамиков отличный. Всем советую к приобретению.Достоинства: выше
Недостатки: за такую цену их просто нет
Неизвестный кот, 29.10.2020 в 13:33
Очень конкурентная рабочая лошадка
Отзыв о Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV0191RK
Выбирал ноутбук знакомым, из запроса "для учебы".
Очаровывает с первых секунд современным дизайном,приятным глазу и кошельку. Ждать от начинки ноутбука сверхпроизводительности не стоит, да и сегмент не тот, но с задачами для своего класса справляется на ура. По начинке особо говорить нечего ,бюджетная платформа с вполне сносными характеристиками, укомплектованная SSD накопителем.
Немного печалит дисплей, да фулХД,но на этом его плюсы закончились, углы обзора и яркость соответствуют цене матрицы. Но меня и будущего пользователя это не печалит, как говорится "все указано в характеристиках". В целом ноутбук вполне устраивает для рабочих процессов.Вполне конкурентен за свою цену.Достоинства: Дизайн SSD Низкий нагрев Производительность (для своей цены)FullHD
Недостатки: Местами прогибается пластик(незначительно) Углы обзора дисплея и его яркость(ожидаемо)
Виктор, 01.04.2020 в 12:45