Отзывы о ноутбуке Lenovo IdeaPad S145-15AST 81N300CGRE

15.6" 1920x1080, TN+Film, 60 Гц, AMD A4 9125, 4 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, встроенная, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 30 Вт·ч

Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Неплохая модель для офисных задач
Отзыв о Lenovo IdeaPad S145-15AST 81N300BKRE
Вполне неплохой ноут для офисных задач. Скептически отношусь к процессорам AMD после использования ноута HP на AMD A8-7410. Но этот ноут(AMD A-6) работает шустрее моего А8, которому уже годика 3 стукнуло(оба с SSD). Порадовала скорость Wi-fi - на моей точке доступа Mikrotik HAP ac2 реальная скорость копирования с сетевой шары составила 23 Мегабайт/с (немного не дотягивает до 200Мбит/с, но все равно очень даже круто!)
Достоинства: Бюджетный, быстрый WIFI 5 ГГц, достаточный для офисных задач и немного серфинга в интернете
Недостатки: не нашел
buhhunyxster, 16.11.2020 в 21:10
Хороший вариант для учебы и работы.
Отзыв о Lenovo IdeaPad S145-15AST 81N3002KRE
Lenovo IdeaPad S145-15AST (81N3002KRE) Хороший вариант для работы и учебы.Брали на офис ,неприхотливый за сравнительно небольшие деньги.
Достоинства: Быстрый процесор АМД 2,3ГГЦ Легкая загрузка. Оперативки 4ГГц достаточно. Большой жесткий диск для жранения
Недостатки: нету
Иван, 20.09.2020 в 14:50
Рекомендую для мамы, папы, Бабушки и дедушке.
Отзыв о Lenovo IdeaPad S145-15AST 81N300CGRE
Клавиатура Агонь Поверхность всего ноутбука. Агонь Лёгкий, тихий, компактный. Агонь Ssd adata su 650 На этом все :( AMD A6 портит все малину. 2 ядра и на этом все. Матрица фулашди но TN :( Камера...ужас. При базовых задач...проц 80-90 а то и 100 %. Загрузке :(. На подарок я бы сгорел от стыда! Ну если 700 руб предел то отлично.
Достоинства: Для бабушек и дедушек! Не больше!
Недостатки: Не берите старый амд.
Шурик, 07.06.2020 в 18:36