15.6" 1920x1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 8265U, 8 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, встроенная, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 52.5 Вт·ч
Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Хороший ноут для обучения и серфинга
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N800J7RU
Хороший ноут для обучения и серфинга, удобная клава, хороший тачпад, камера со шторкой для параноиковДостоинства: клавиатура, шторка на камере, тихий, легко улучшается
Недостатки: не обнаружил
Иван, 21.04.2021 в 12:25
Не советую для игр
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N80144RE
Пользуюсь ноутом уже год, скажу одно- если покупаете его в связке с мх250 то берите охлаждающюю подставку. В играх ноут греется ОООООЧЕНЬ сильно, где то 86°С. Игры по типу ксго. Из-за перегрева процессор понижает частоты и ничего не может. Функция турбо-буст работает, но температура тогда доходит до 110 и ноут выключается. Советую для работы, но никак для работы с видеоч 3д моделями и играми.Достоинства: Тонкий
Лёгкий
Большой экран 180°
Начинка и внешний вид
Недостатки: Корпус из пластика
Очень сильный греется
Неудобный тачпад
Не открывается 1 рукой
Анатолий, 26.12.2020 в 23:48
Ноутбук стоит своих денег.
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N8013HRK
Компьютер приобретал в **, фирма, сразу скажу, не серьёзная... Покупал для повседневных задач. Сразу же столкнулся с проблемой не работающего hdmi, буквально через неделю ноут вообще потух (при включении перестал работать экран). Сдал по гарантии, заменили материнскую плату, hdmi по прежнему не работал, обратился к знакомому айтишнику за советом, оказалась недоработанное по. После проделанных работ hdmi заработал. Ноутбуком доволен на все сто, не зависимо от даставленных неудобств.Достоинства: Дизайн, скорость работы, подсветка клавиатуры, экран ips, время работы от аккумулятора, матовый корпус и экран, шторка камеры.
Недостатки: 2 разъёма usb.
LuckyGuy, 14.10.2020 в 01:12
Отличный ноут!
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N800BARE
Сразу скажу, что я не игроман. Покупал ноут для домашнего использования и повседневных задач. Хотел, вообще, купить распиареный Xiaomi Notebook Pro, но он дороже, и нигде я не нашёл, чтобы его купить выгодно в рассрочку. А ноут нужен был срочно. Короче, у меня комплектация с Intel Core i5 (8265U), оперативка 8 ГБ, накопитель SSD 512 ГБ, видюха NVIDIA GeForce MX230, IPS матрица с диагональю 15,6". С магазина шёл с уже установленной Windows 10. Включил, короче, и пользуюсь. С такими характеристиками цена его была ~ 1900BYN (где-то его можно было купить и ещё на пару сотен дешевле). Так вот с такими характеристиками - это вполне адекватная цена! Пользуюсь и ненарадуюсь! Внешне очень красивый и лёгкий. Хороший тачпад. По работе всё "летает". Загружается за 6 секунд, всё быстро и шустро. Кто-то писал с проблемами с Wi-Fi, лично у меня всё отлично. Думаю, не очень тяжёлые игрушки здесь тоже пойдут хорошо. Если из "минусов", то можно, конечно, выделить какие-то мелочи типа отсутствия подсветки клавы, кнопки "вверх-вниз" совмещены как бы в одну (я уже привык и приспособился). Как-то так.Достоинства: Дизайн.
IPS матрица.
SSD (быстрый)
Тихий.
С IntelCorei5 8поколения и 8Гб оперативки для обычной работы за глаза.
Недостатки: Отсутствие подсветки клавиатуры.
Кнопки "вверх-вниз" совмещены как бы в одну (лично я уже привык).
Денис, 14.06.2020 в 13:10
Бюджетный работяга
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N8013HRK
Сразу по минусам:
1) Экран (IPS) при дневном свете нормально просматривается только при яркости от 75 до 100% (ночью 60 сойдет)
2) WiFi модуль ужасный, мой старый асус 2006 года тянет лучше домашнюю сеть. Важно находится близко к точке, чуть отошел за стены и уже проблемы, падает скорость и появляются задерки.
Давно не пользовался ноутбуками и сравнить особо не с чем, но батарею не считаю тут хорошей. Так как при 20% и ниже заряда, ноут уходит в режим энергосбережения, а яркость понижается автоматически, то можно сказать что оставшиеся 80% уходят довольно быстро. 4 часа работы в сети по удалёнке (эксель, ворд, браузеры)
Для офисных задач хорош, большего не ждите. Любимый Stronghold работает вроде плавно, но картинка рвется. Грешу на экран, а не производительность.Достоинства: клавиатура
эргономика
блок питания (заряжается довольно быстро)
Недостатки: нет лан порта
экран
ужасный WiFI модуль
SergeyBars, 09.04.2020 в 17:45
Вариант для дома очень достойный
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N80135RE
Реально классный ноут, все при нем, довольно шустрый, экран IPS себя стоит. Корпус тонкий, верх из металла. Из минусов для себя отмечу два порта USB близко расположены друг к другу.Достоинства: все
Недостатки: В общем их нет
Иван, 31.03.2020 в 11:44
Быстрый. Легкий. Темный.
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N800BARE
Покупался для работы в графических редакторах.
Один не приятный недостаток: темный свет. При обработке фотографий - напряжно. Не яркий. Тяжеловато идет привыкание.Достоинства: Летает
Легкий
Приятная клавиатура
Батарея
Внешний вид
Недостатки: Темный экран, нет яркости.
Маркая крышка
Два usb-порта
stakan-lemon, 06.03.2020 в 22:31
Диванное мнение - за 1000р лучше вряд ли найдете
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N80110RE
Очень доволен, брал для работы и старых игр, работает быстро, легкий для переноса (не кирпич ни разу).Достоинства: Наличие отдельной видеокарты помимо встроенной. SSD диск. Full HD экран. Довольно емкая батарея (из обзора). Тонкий, легкий ноутбук.
Недостатки: TN экран. Простой (вероятно, не очень надежный) пластиковый корпус.
Иннокентий, 23.02.2020 в 11:08
Брал для работы, справляется с поставленными задачами отлично
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N8013ERK
Брал для работы (Автокад, базис мебельщик, про100, фотошоп и т.д.). справляется с поставленными задачами отлично. игры не запускал и не собираюсь (не для этого он), хотя скорее всего дотку, картофельные танки потянет.Достоинства: цена
алюминиевая крышка
быстрый ssd samsung
приятная IPS матрица
открывание крышки 180 градусов
подсветка клавиатуры
тихий
Недостатки: возникла проблема с подключением внешнего монитора для решения пришлось лезть в BIOS
игорь сидоренко, 22.02.2020 в 16:59
Ноутбук быстрый и не шумит
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N800J4RK
Ноутбук Lenovo IdeaPad S340-15IWL 81N800J4RK. SSD 512 Gb. Intel I5. Оперативная память 8 Gb. Видеокарта встроенная.
Грузится система быстро. Звук работы кулера - не слышен. Начинает шуметь если работать под одеялом или при высокой нагрузке процессора. Замечательный экран по цветопередаче. Яркость экрана не большая. Клавиатура удобная с цифровым блоком. Подсветка клавиатуры 2 положения. Звук достаточно четкий, выразительный, 2 динамика. На высокой громкости качество падает. Автономность 3-4 часа. Корпус алюминиевый, дизайн достойный.Достоинства: Для работы подходит.
Экран хороший.
Ноутбук быстрый и не шумит
Недостатки: Батарею бы по мощнее.
Толька 2 порта USB.
Нет LAN.