Отзывы о игровом ноутбуке Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q40035PB

Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q40035PB

17.3" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 9750H, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 52.5 Вт·ч

Нужно брать, производительность, надёжность, хороший экран, не греется
Отзыв о Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q40008US
Ноут классный, экран, производительность, удобная клавиатура, не греется поэтому и процессор держит частоты, смотрится стильно, звук неплохой , сериалы смотреть можно) подсветка клавиатуры имеет две ступени регулировки и лёгкая светлая, а не кислотная, цена в сравнении с конкурентами
Достоинства: экран, производительность, подсветка клавиатуры, не греется, звук
Кирилл, 20.04.2021 в 10:34
Аппарат на 5 из 5
Отзыв о Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q400GKPB
Аппарат на 5 из 5. Единственное с клавиатурой намудрили (цифровой блок), хотя места предостаточно впендюрить полноценный, не пойму идею инженеров. И звук никакой мол там какой-то от HARMAN, петух а не harman, я изначально в эту надпись не поверил в итоге к ценнику где-то $50 если не больше накинули. И еще поверхность маркая жостко так что если вы особо педантичный человек заказывайте фуру салфеток с тряпками. В принципе вот и все не критические минусы для меня в этом аппарате которые перекрываются общим впечатлением использования его на протяжении 4 месяцев. Сборка на совесть почти как в СССР :))) (это не первый мой ноут от леново, хочу сказать,что китаезы до сих пор за качество сборки отвечают).В играх частоты держит, но конечно шуметь начинает ощутимо. В общем: если кто думает покупать от себя конечно же я порекомендую.
Достоинства: Практически во всем
Недостатки: Звук,клавиатура,поверхность
CJ_Pashtet, 22.02.2021 в 20:01
Отличный рабочий ноутбук.
Отзыв о Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q400B1PB
Купил в августе 2020. За это время комп показал себя с лучшей стороны. У меня Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q400B1PB, при этом 16 гб ОЗУ, HDD+SSD 1000+256 ГБ. Нравится тем, что при работе редко когда включается вентиляторы, при этом у меня открыто множество программ. Экран нравится, но в игры я не играю, в фотошопе не работаю. Переживал, что камеру разместили в неудобном месте, но по итогу приемлемо для общения в скайпе. Нет гнеда под СД карту, это чуть неудобно. Аккумулятор сейчас новый, поэтому много часов моей работы выдерживает. На покрытии софттач заметные жирные пятна от рук, понятно, тряпка решает. О покупке не пожалел. Дизайн огонь, я уже смирился, что придется ноубук покупать, как у подростков, когда увидел этот, сразу понравился. Не стыдно в люди брать. Собран просто отлично, монолит. К клавиатуре привык.
Достоинства: Дизайн, сборка, железо.
Недостатки: Нет гнезда для СД карт.
Максим, 31.01.2021 в 18:03
прекрасная вещь,с отличным процессором и охлаждением.lenovo legion i7 9750 rtx 2060 81Q400B2PB
Отзыв о Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q40008US
Отличный аппарат,у меня это не первый lenovo legion сейчас i7 9750h rtx 2060 и 16 gb,охлаждение справляется полностью и не шумит как обычно у аналогичных моделях asus и msi.процессор не уходит в троттлинг в играх стабильный fps.
Достоинства: гарантия 24м,приятный корпус,вес 2.8кг. отличная матрица ips.дешевое обслуживание.прекрасное охлаждение.тишина работы ноутбука.
Недостатки: необычное расположение клавиатуры,звук на 3 из 5
dmitri0510, 26.09.2020 в 12:16
Самый лучший бук. Есть с чем сравнивать.
Отзыв о Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q400B1PB
Бук огонь. Самый лучший что у меня был. Реально тихий, работает практически "на холостых" (офисные приложения, андроид студия, фотошоп, YouTube и т.п.) кулера практически не включаются (если и включаются то на минимум и не слышно).
Достоинства: Тишина (очень сбалансированное охлаждение), эргономика, приятный пластик, чёткая клава, всё летает!!! Добавил ccd-ку и ОЗУ Гарантия сохраняется.
Недостатки: Это не про него.
Дмитрий, 28.05.2020 в 22:55
Леново приятно удивили!!!!
Отзыв о Lenovo Legion Y540-17IRH 81Q400B7PB
Ноутбук просто идеален без преувеличения. Был до этого asus strix hero 3 на i7 с 2070 gtx, который абсолютно не справлялся с такой мощной начинкой, в котором температуры в играх не опускались ниже 90 гр. а загрузка ЦП и ГП не достигала и 70% из-за перегрева. Сначала сомневался в Lenovo, думал Китай китайский, решился в итоге и ни разу не пожалел, пластик шикарный, нет ни заусенцев ни скрипа, покрытие софт легко чистится и почти не пачкается, экран яркий и чёткий, частота 144 даёт о себе знать, клавиатура супер. Не нужна даже охлаждающая подставка, грузиться на 100%, а температуры не выше 68-75гр!!! Что позволит прослужить этой машине больше 5 лет. Не ведитесь на i7 и 2060, заявленная мощность всего на 5-8% выше, а греется как реактор, в отличие от Леново на i5 и 1660ti. Идеальная связка для любых целей. Купил 2 себе и жене.
Достоинства: выше
Недостатки: Клавиатура не RGB)
Андрей, 30.03.2020 в 18:55