Отзывы о ноутбуке Lenovo IdeaPad S340-14IIL 81VV008JRK

Lenovo IdeaPad S340-14IIL 81VV008JRK

14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 1035G1, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 52.5 Вт·ч

Железо норм, батарея отстой!!!
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-14IIL 81VV00H2RE
нормально можно работать только если недалеко зарядка. быстро включается, все по железу устраивает, что и хотел. НО!!!! отвратительная батарея. при выключенном ноуте сжирается сама по себе за 2-3 дня в ноль!!!! кошмар.
Достоинства: отлично для железа. хватает для всех хотелок.
Недостатки: отвратительная батарея, вот за это двойка. может внезапно подвести. Выключение ноута, не предполагает скрытого потребления и высаживания ее в ноль.
vovan377, 04.08.2020 в 20:12
Очень годный ноутбук для работы.
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-14IIL 81VV00CARE
Изначально ноутбуки Lenovo не рассматривал,но после того предоставилась возможность "пощупать" в магазине мнение поменялось. Был куплен за 1124р в комплектации: Intel core i3 1005G1, 8gb ram,256 gb ssd, ips, без ОС. Сборка: хорошая,ничего не люфтит,не отваливается. Батарея: держит 8-9 часов в режиме энергосбережения на полной яркости при работе в ворде,серфинге в интернете и просмотре фильма,заряжается за 2.5ч полностью. Экран: тонкие рамки,матовый,IPS матрица приятная глазу, углы обзора хорошие, единственное хотелось бы чуть больше насыщенности цветов. Производильность(учитывайте что я пишу конкретно про свою комплектацию): Windows 10 загружается за 6 секунд, все летает, ничего не лагает, все приложения открываются моментально,видео в 4к проигрывает без подтормаживаний. Что касается игр сказать не могу,был куплен не для игр: но по своему опыту могу сказать, что со средними игрушками на низких/средних настройках графики справится. Клавиатура: обычная,ничего особенного,короткий ход клавиш. Веб камера:изображение неплохое,очень понравилось что есть шторка для веб камеры,которая защитит от хакеров. Звук динамиков: средний, в целом неплохой как для ноутбука,видал и похуже. Явных минусов для себя не заметил,хотелось бы лишь отметить некоторые нюансы которые возможно кому-то могут не понравиться: 1)Шнур зарядки не очень компактный,с тяжёлым блоком питания в середине кабеля,я считаю не соответствует габаритам ноутбука,но в тоже время не короткий(около 2м) что тоже хорошо. 2)Usb портов только два 3)Нет LAN разъема 4) Металлическая только крышка экрана все остальное пластик. Что касается того что я читал перед покупкой: у кого то были проблемы с драйверами после установки Win 10, никаких проблем не было,скачивал Винду с официального сайта Майкрософт, при первом включении система сама нашла все драйвера и все установила. В целом ноутбук очень понравился,шустрый, компактный,для интернета и работы отличный вариант за эти деньги,покупкой доволен.
Достоинства: Ips экран. Скорость работы. Компактность. Цена. Батарея.
Недостатки: Явных нет(Нюансы выше).
Денис, 08.06.2020 в 15:04