Отзывы о ноутбуке Lenovo IdeaPad S340-14IIL 81VV00CARE

14.0" 1920x1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i3 1005G1, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, встроенная, без ОС, цвет крышки розовый, аккумулятор 52.5 Вт·ч

Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Железо норм, батарея отстой!!!
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-14IIL 81VV00H2RE
нормально можно работать только если недалеко зарядка. быстро включается, все по железу устраивает, что и хотел. НО!!!! отвратительная батарея. при выключенном ноуте сжирается сама по себе за 2-3 дня в ноль!!!! кошмар.
Достоинства: отлично для железа. хватает для всех хотелок.
Недостатки: отвратительная батарея, вот за это двойка. может внезапно подвести. Выключение ноута, не предполагает скрытого потребления и высаживания ее в ноль.
vovan377, 04.08.2020 в 20:12
Очень годный ноутбук для работы.
Отзыв о Lenovo IdeaPad S340-14IIL 81VV00CARE
Изначально ноутбуки Lenovo не рассматривал,но после того предоставилась возможность "пощупать" в магазине мнение поменялось. Был куплен за 1124р в комплектации: Intel core i3 1005G1, 8gb ram,256 gb ssd, ips, без ОС. Сборка: хорошая,ничего не люфтит,не отваливается. Батарея: держит 8-9 часов в режиме энергосбережения на полной яркости при работе в ворде,серфинге в интернете и просмотре фильма,заряжается за 2.5ч полностью. Экран: тонкие рамки,матовый,IPS матрица приятная глазу, углы обзора хорошие, единственное хотелось бы чуть больше насыщенности цветов. Производильность(учитывайте что я пишу конкретно про свою комплектацию): Windows 10 загружается за 6 секунд, все летает, ничего не лагает, все приложения открываются моментально,видео в 4к проигрывает без подтормаживаний. Что касается игр сказать не могу,был куплен не для игр: но по своему опыту могу сказать, что со средними игрушками на низких/средних настройках графики справится. Клавиатура: обычная,ничего особенного,короткий ход клавиш. Веб камера:изображение неплохое,очень понравилось что есть шторка для веб камеры,которая защитит от хакеров. Звук динамиков: средний, в целом неплохой как для ноутбука,видал и похуже. Явных минусов для себя не заметил,хотелось бы лишь отметить некоторые нюансы которые возможно кому-то могут не понравиться: 1)Шнур зарядки не очень компактный,с тяжёлым блоком питания в середине кабеля,я считаю не соответствует габаритам ноутбука,но в тоже время не короткий(около 2м) что тоже хорошо. 2)Usb портов только два 3)Нет LAN разъема 4) Металлическая только крышка экрана все остальное пластик. Что касается того что я читал перед покупкой: у кого то были проблемы с драйверами после установки Win 10, никаких проблем не было,скачивал Винду с официального сайта Майкрософт, при первом включении система сама нашла все драйвера и все установила. В целом ноутбук очень понравился,шустрый, компактный,для интернета и работы отличный вариант за эти деньги,покупкой доволен.
Достоинства: Ips экран. Скорость работы. Компактность. Цена. Батарея.
Недостатки: Явных нет(Нюансы выше).
Денис, 08.06.2020 в 15:04